返回列表 发帖
不水了,怕被警告,现在龙亲亲应该睡觉了..明天7点起床把脏话编辑特

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 Jason1987 于 2006-7-27 00:54 发表

如果他们还在的话 你有望在2点就突破7000
不过现在有点危险

我怎么觉得CHANEL是你老婆
怎么变死错的了

不要那么快锁啊。。。。难得让我水点帖子啊

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-27 00:55 发表
不水了,怕被警告,现在龙亲亲应该睡觉了..明天7点起床把脏话编辑特

她去帮我买小龙虾了

蝈蝈很乖的,不和人吵架...

小龙虾不好多吃的。。。传说会生病的

姐夫.弄特冲动了..大道理我也不讲了哎..
姐姐.我相信你的为人.可是你离开了姐夫.姐夫号又被盗了..他现在真的一无所有了..如果有什么能帮助姐夫的线索请告诉他吧..

顺便一说的是..姐姐你的朋友骂的都是我最重视的人:"(

原帖由 偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱 于 2006-7-27 00:57 发表
姐夫.弄特冲动了..大道理我也不讲了哎..
姐姐.我相信你的为人.可是你离开了姐夫.姐夫号又被盗了..他现在真的一无所有了..如果有什么能帮助姐夫的线索请告诉他吧..

顺便一说的是..姐姐你的朋友骂的都是我最重视 ...

你丫怎么还不睡...当心小小跳出来

原帖由 蝈蝈. 于 2006-7-27 00:56 发表
蝈蝈很乖的,不和人吵架...

再吵把你从叫古古打成三妹子!!

怎么还没完啊.大家快去睡啦.......这么晚还那么激情

传说的名嘴再现了,等待激情重燃

原帖由 字路明仔 于 2006-7-27 00:58 发表

再吵把你从叫古古打成三妹子!!

小明DD的签名真有性格

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-7-27 00:58 发表

册来无就乃一可色特
送一起见GOD..

无起大月了..老公发后了..怕怕

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-7-27 00:58 发表

你丫怎么也不睡啊。.浪费大好时光么
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸