返回列表 发帖
激情无限啊。。。继续游走ING。。

原帖由 lozeximi 于 2006-7-9 03:55 发表
啧啧....自然没有这个意思
啧啧....既然是膜拜 还去问别人智商...

啧啧.....我不怀疑你的智商 但是 这跟道歉帖有什么关系么?  么撒关系的话 你们另约地方探讨吧

水是一种乐趣 膜拜更是一种信仰 应该不分地 ...

人家一句话你能说的那么复杂  我也膜拜你吧
http://kikisama.blog.163.com  My blog

哇....这么晚都在......
我。  真的。 很自恋 !

我睡觉去了
http://kikisama.blog.163.com  My blog

我会放螳螂的...注意签收

原帖由 lozeximi 于 2006-7-9 03:02 发表

如果你是MOMO的话 那好吧 顺你之愿 我还比较能说的 比我还能说的去山口山找那些个人吧 如果你不是以前众神的那个MOMO请华丽的54我吧

到目前为止 我还没有看到任何一位现ZS会员的表态 所以如果只针对这道歉 ...

11............lidia从刚刚并服时候的三个会满会去GVG,到现在的三个会的人只能凑成一个会来GVG,有的人是应该好好检讨下,多少人回来了又走了!

JUST和点头神话也是从PVP产生的矛盾,YY不去PVP,当然此矛盾与YY无关,YY也不应该参与到JUST和点头神话的矛盾中去。同样YY和LIDIA其他工会的矛盾也与JUST无关,也请JUST不要参与进来,谢谢!

另在先前的帖子里面TT已经出现过了,对于某些跳蚤说的话,要求会长在24小时内有个说法,不知道楼主24小时内没有个答复,等到过了这么久再来道歉,不知是何意思?

原帖由 x7 于 2006-7-9 04:24 发表
激情无限啊。。。继续游走ING。。

这个事情我早和TT说过了 前段时间我在实习 天天忙着写东西 没时间处理 还有什么疑问?

3个满会到3会凑1会是谁搞出来的?5月初的出勤似乎就那样了吧?人心涣散又是谁搞出来的?并非我以小人之心度君子之腹 浪花不可能凭空产生 空穴来风可笑至极 难道外面那么多话都是假的?YY 这么多人都是聋子哑巴瞎子?

挑事的人估计已经旁边看笑话 起哄的人跟着起哄 国人么 不都喜欢激情激情 热闹热闹 路上随便一点点事情都是一群人围观着 剩下管事在那里头疼 关键是解决的了么 我也真没搞懂到底是谁放不下 谁前脚和我说了一堆道理 后脚跑到背后骂街的 我这里就不点名了 大家心里有数 想打的就打 何必诸多借口 可笑的事更有能力把这种事情上升到整个服务器 加以美化 加以包装 加以修饰 请问YY为什么在PVP里打点头和不灭 这种事情也只有部分点头不灭的当事人清楚了 不用假仁假义 收起你们那套虚伪的嘴脸 一个服3年 什么人什么性格 大家都有数 也不用把什么乱七八糟的帽子往YY头上扣 我们没那么大本事也没那么多能力 套用某会员的一句:当新天地解散的时候 YY的激情已经不在。。。

YYZS同盟好玩.....
一起一起...XXXXX....

新天地解散和我们有很大关系。。默哀下那张猥琐的图。。。。。。。。。。

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-9 11:41 发表
YYZS同盟好玩.....
一起一起...XXXXX....

呆B要讲群里去讲,这里会被视为挑拨的

这贴可以锁了,那么热的天不要那么激情

打完BOSS卡后的确没什么意思了

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-9 01:15 发表

说的真漂亮~先恭维下
(1)想必能坚持3年RO的~基本都有些仇人宿怨吧~至于你说我以前被17173揭露点什么~放心~基本游戏准则和RP我还是有的~
(2)性格决定命运~~说实在的我是比较说话直爽了点~暴光了某些 ...

饿 嗲 绝嗲
说你的就是谬论 说我们的就是丑恶的现象和人  
呵呵好精彩的言词  
行 我们做了 什么伤天害理的事情?我到满想知道的?
是骗你东西了?还是骗你感情了?还是我们给上L丢脸了?还是打你了揍你了?
是我以前一直叫你找工作你内心受到创伤?说白了是为你好啊 你以前老呆家里游手好闲的是不好啊!对了现在在那里高就?什么时候出来聚聚?

哇......又发现个潜水人物