返回列表 发帖
原帖由 Arul 于 2006-7-14 21:13 发表

等級 ATK MATK HIT CRI DEF MDEF FLEE ASPD HP     SP
24    122   16    62 11    64     4       59    142 2664 72

等級 ATK MATK HIT CRI DEF MDEF FLEE ASPD HP     SP
25    123    15   65    ...

羊的ATK成长 是1-10的 可能25级ATK+5 +10都可能 DEF成长是2以上的 回避成长1左右 HP成长150以上 所以25级估算下来成长和你差不多 但你FLEE 和ASPD比他少
所以练到后期可能你的羊要落后的 你反正每级和成长表比 如果发现有4个数值比他少那基本这个羊是一般以下了 如果3个比你高你也有3个比他高 羊排除CRI MATK和SP MDEF比较 比较其他剩下的6个里3个他高 3个你高就是同一档次不同成长的 4个以上比你高那越练到后面你成长越不好 全部数值都超越他 那才是好羊

进化你就想象给你个加乘 这个加乘重点分布也是看你成长的 某项数值高 加乘也给的高 某数值低给的也少 1级进化和99进化因该没区别 因为加乘是按等级递增的 最好的比方就是果冻的变更指令 前期+5变更 和99 +5级变更 一样的 进化就是给个宝宝攻击项数值上提前给个 STR或者INT 这个加乘随等级递增能力 不在乎早给晚给的 其他项目是给10几的数值 血和SP 不知道是不是按%的 看起来不象 也没计算过

原帖由 AIR 于 2006-7-14 21:28 发表

羊的ATK成长 是1-10的 可能25级ATK+5 +10都可能 DEF成长是2以上的 回避成长1左右 HP成长150以上 所以25级估算下来成长和你差不多 但你FLEE 和ASPD比他少
所以练到后期可能你的羊要落后的 你反正每级和成长表比 ...

晕```不想删```对了``进化后的羊数值是重来的吗?会不会未进化前垃圾`进化后JP?
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 Arul 于 2006-7-14 21:30 发表

晕```不想删```对了``进化后的羊数值是重来的吗?会不会未进化前垃圾`进化后JP?

不会的 垃圾进化后还是垃圾 极品进化后更上一层楼 看我上面的回答

我的羊HP和DEF高``真的没得救了吗?```

现在级低看不出 在我看来起码要比较50级才看的出
等級 ATK MATK HIT CRI DEF MDEF FLEE ASPD HP SP
30   140 17 72 12 77 5 70 144 3389 92
你现在就和他这个30级的比看哪几个项目高于它

我比较背,昨天终于招了只不错的小羊养,结果今天早上一上线。我20多级的小羊变成了只87级的丽芙,还是进化完了的。我一开技能槽,一个技能都没有。郁闷死了,不知道怎么回事。
现在找GM解决呢,不知道结果如何。
谁赶上过这情况?

原帖由 AIR 于 2006-7-14 21:38 发表
现在级低看不出 在我看来起码要比较50级才看的出
等級 ATK MATK HIT CRI DEF MDEF FLEE ASPD HP SP
30   140 17 72 12 77 5 70 144 3389 92
你现在就和他这个30级的比看哪几个项目高于它

25和30比?没有一样高于它

原帖由 Arul 于 2006-7-14 21:41 发表

25和30比?没有一样高于它

是练到30级和它30级比

宝宝能不能养很多个......想着要练哪个就叫出来~~~?是不是99了.......就能勇往直前地.......不顾及死亡了?

原帖由 AIR 于 2006-7-14 21:43 发表

是练到30级和它30级比

很难练```练好了我再比比看

原帖由 pandastation 于 2006-7-14 21:41 发表
我比较背,昨天终于招了只不错的小羊养,结果今天早上一上线。我20多级的小羊变成了只87级的丽芙,还是进化完了的。我一开技能槽,一个技能都没有。郁闷死了,不知道怎么回事。
现在找GM解决呢,不知道结果如何。 ...

晕搞到87级都可以不用练级了 这个是BUG 有人进化LIF的时候和你的羊兑换了 你羊因该现在是LIF 但技能是羊的  另外个和你换的人现在就是20几级小羊..... 技能是 LIF饿 这个台湾和小站都有人发生过和发过帖子 就我来说我绝对不和GM说 练到99饿.....

如果我的羊没死过会不会没那么差?当初招出来时常带他到南门溜达`结果就被放怪的打死``

原帖由 Arul 于 2006-7-14 21:48 发表
如果我的羊没死过会不会没那么差?当初招出来时常带他到南门溜达`结果就被放怪的打死``

没死过成长会稍微好点 但也看档次问题的 打个比方吧 这样好理解点

极品 (不进化)
99级 ATK是 400-450  死的多的鸟 99级后ATK就400了 死的少就是420-440
一次没死的鸟450ATK 达到极限
一般
99级 ATK350-420 和上面一样  但是是一般档次的就算1次不死 成长到99也只给你个一般里最高的数值 420ATK 和极品还是没法比 一次都不死 也才极品个中间档次 人家极品死几次能力还是比你高..........
垃圾
99  ATK300-380  死的多300 死的少350左右 不死的380 极限了也才超不过一般中期的 所以要宝宝好 召唤成长好的第一步 练级少让它死才是第2步

geeseno1
现在有个可怕的假设,最终能力是看第2级时MATK怎么+,不+,+1,+2,+3
4个阶段的最终成长率又分N种,比如第2J到17MATK,最终MATK就有可能是750~920之间,也有可能范围再大点,其中死亡次数有可能影响到是偏上还是偏下……等继续找实验体  

人工生命体前辈饿 很早练到99果冻的人 他的猜测 现在看来是有点道理的

还真别说,那个丽芙是进化完了的,而且已经喂到亲密度900多了,87级的。问题是它没有技能啊!羊的丽芙的都没有,空的。光一个生命体,没技能,玩什么意思啊!我那只小羊成长感觉挺有前途的,挺期待他今后的成长。还没高兴多久呢,就出这么一档子事,受不了。

原帖由 pandastation 于 2006-7-14 22:27 发表
还真别说,那个丽芙是进化完了的,而且已经喂到亲密度900多了,87级的。问题是它没有技能啊!羊的丽芙的都没有,空的。光一个生命体,没技能,玩什么意思啊!我那只小羊成长感觉挺有前途的,挺期待他今后的成长。 ...

别人也遇到这事情的 但他们都45级以后 所以技能都给了 你羊3个技能都没出就被变了 所以也没办法出技能了 所以技能拦是空白的 这个BUG一直没修好 我练到99也表遇到这个事情饿