返回列表 发帖
原帖由 白漠 于 2006-7-1 23:57 发表

有名的墙头草,你从深邃跑去低调,嘴巴还是那么J啊,想打YY就说嘛,不要老是换地方嘛,累伐.

从少林跑到YY的,那是什么,那是卖身的狗

那什么白漠的,请问你最近多重

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 23:58 发表

从少林跑到YY的,那是什么,那是卖身的狗

哦哟,忘记了.你们点头以前不是专门打少林的嘛,现在怎么说起少林好了啊,风向变得真快啊

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 23:59 发表
那什么白漠的,请问你最近多重

下楼,广东B还要你吗?

原帖由 我是九爷 于 2006-7-1 23:58 发表

你的群?你以为你谁?你就是瘪三
我不爽?不知道是谁被我说到了痛处

我痛啦,估计最痛的是你们RY吧。。

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 23:58 发表

你们的会叫YY呢,开组叫YY援交组,貌似好不了哪去嘛,YY嘛,不就是喜欢YY喜欢SY的人加起来的吗
打个比方,少林是为了WOW放弃RO,某会一直YY着说是打跑了人家

你跑的地方也不少~多如牛毛~个会你都客串过的~LIDYA雇佣兵咯?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 白漠 于 2006-7-1 23:59 发表

哦哟,忘记了.你们点头以前不是专门打少林的嘛,现在怎么说起少林好了啊,风向变得真快啊

我没说人家什么嘛,只是人家比你们低调是我敬仰的,打归打,找到受到尊敬的对手才是开心的事,象你嘛,滚边吧,看都不看你一眼
我只是打个比方,千万别急

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-2 00:00 发表

你跑的地方也不少~多如牛毛~个会你都客串过的~LIDYA雇佣兵咯?

山山你错了,他是逃不是跑...

你都不敢回答自己多重啊,我帮你介绍个减肥药吧,包你 1星期变帅哥,要吗

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:01 发表

我没说人家什么嘛,只是人家比你们低调是我敬仰的,打归打,找到受到尊敬的对手才是开心的事,象你嘛,滚边吧,看都不看你一眼

不好意思,我不看狗的,所以自然不用狗看,谢谢.还有我从来不和狗急,谢谢狗的关心!

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:02 发表
你都不敢回答自己多重啊,我帮你介绍个减肥药吧,包你 1星期变帅哥,要吗

这辈子还有可能哇??观望中~

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:02 发表

谢谢哈,要不要我介绍你上海妹,我知道广东B都不要你你最近火大,来上海大哥帮你消消气.

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:02 发表

不好意思,我不看狗的,所以自然不用狗看,谢谢.还有我从来不和狗急,谢谢狗的关心!

你天天盯着RY看难道还没发现你前面是条狗吗?
又一个瞎子,嫩B,再说一遍,给我滚远点,肥B

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:01 发表

这个你太假了吧~~以前骂的少林的人18代老祖宗都刷新N次了~敬仰?原来“敬仰”就是“瞻仰”对方的老祖宗的~下楼~你可以的!!牛!!
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 昏黯の調調 于 2006-7-2 00:03 发表

这辈子还有可能哇??观望中~

鸭子怎么只会乱叫啊...禽流感已经过去了同志.