返回列表 发帖
原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-30 20:36 发表
找人跑跑!!~~本人技术不好,找技术好的人带!!!~~~找人跑跑!!~~本人技术不好,找技术好的人带!!!~~~

小骚妹,我带你。

钕朲 繕待自己..!
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-30 20:41 发表

小骚妹,我带你。

你表逼我开骂。。。。
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:42 发表

我只想问你句,你说的GVG动手,包括误伤伐,或者潜意识里有意无意的打几下
如果包括,那么星期三的GVG,YY和低调都是狗了
我说的GVG动手,是指挑明的GVG工会与工会之间的打斗.你可以理解我的意思伐

动手当然不包括你说的前面那2项
这样你同意吗?

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-30 20:44 发表

你表逼我开骂。。。。

来吧,让暴风雨来的更猛烈些闪人!

第2句是
周末七国分争,并入于秦。

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-30 20:43 发表
钕朲 繕待自己..!

善待自己弄了则签名还是割腕自杀饿。。。明显可可有趋势饿[ci]

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-30 20:41 发表

爹地。。。你也来拉。。。

猫猫。。你到底认了几个女儿。。

后面接着是
及秦灭之后,楚、汉分争,又并入于汉。汉朝自高祖斩白蛇而起义,一统天下,后来光武中兴,传至献帝,遂分为三国。推其致乱之由,殆始于桓、灵二帝。桓帝禁锢善类,崇信宦官。及桓帝崩,灵帝即位,大将军窦武、太傅陈蕃,共相辅佐。时有宦官曹节等弄权,窦武、陈蕃谋诛之,机事不密,反为所害,中涓自此愈横

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-30 20:44 发表

善待自己弄了则签名还是割腕自杀饿。。。明显可可有趋势饿

我这是图文并茂,让女人表做傻事
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 20:45 发表
后面接着是
及秦灭之后,楚、汉分争,又并入于汉。汉朝自高祖斩白蛇而起义,一统天下,后来光武中兴,传至献帝,遂分为三国。推其致乱之由,殆始于桓、灵二帝。桓帝禁锢善类,崇信宦官。及桓帝崩,灵帝即位,大 ...

个小朋友疯特了- -  

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:32 发表

这个叫珠美的我已经笑的不想对你解释什么了.你讲出来的话真的很不上档次.怪不得昨天ZS的TT都么话跟你讲了我现在也明白了.
编辑前的帖子你看没看到,没看到你就不要讲话了,看到的话你再这样说我只能当你文盲
不 ...

我也不想跟某蛙继续argue了,跟ZS一路货色么当然没有共同语言咯。
谁先说永远不跟对方同盟,我只知道,这句话你们会长亲口说过,而RY没有。不过当然你一定要赖掉么我也没意见,还号称自己很上路,哎果然沟通不能的样子。
找茬当然是钻了空子才能找,提醒我说话不要有漏洞之前先把你那个被虫蛀掉不知道多少洞的话检查检查补补好。如果你又想说再会古得拜之类的话,个么请你把自己的话当话,否则以后被当作放P就不要怪别人了。

原帖由 珠美 于 2006-6-30 20:46 发表

我也不想跟某蛙继续argue了,跟ZS一路货色么当然没有共同语言咯。
谁先说永远不跟对方同盟,我只知道,这句话你们会长亲口说过,而RY没有。不过当然你一定要赖掉么我也没意见,还号称自己很上路,哎果然沟通不 ...

发现猪妹的id自从被侠客玷污后,脾气也越来越像侠客猪了

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-30 20:46 发表

个小朋友疯特了- -  

你负责劝!!!表说我们工会饿人!!!
訫软是弌鈡悲惨