返回列表 发帖
不好意思问下,无双是谁???别砸我哦,别的服的人我还没搞明白来,现在就认识带鱼弟弟。
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 独上西楼 于 2006-6-8 11:21 发表
不好意思问下,无双是谁???别砸我哦,别的服的人我还没搞明白来,现在就认识带鱼弟弟。

无双就是大象!!

我的口号:大象是SB!谢谢

有种报你游戏ID  别开了个马甲来挑衅

记得当年亚特光辉追着白色几条马路打的时候,我和他们会了一些人关系还是很好的,就算现在反目了,我仍把他们当朋友看待。。一个游戏而已。。不打也没什么意思了。。不用放到这么高的高度上来讲。。还不至于联系到民族大义。。以前刚并F的时候我们也有人骂过233什么的。。但是大家出来聚会以后一样很开心。。谁还会记得那些?。。游戏只是生活的点缀而已。。不用看得太重。。要是哪天我不爽了。。我不会去游戏里怪谁谁谁,不爽就关电脑删客户端。。游戏嘛,咳咳

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 11:16 发表
个马甲很明显针对无双   

无双弄完了  哈哈哈

全面下潜
无视挑衅
同盟以后我才知道的
事前我撒也不知道
既然同盟了就好好打
我就这个想法
GVG时候听SBD的
GVG完我就是个体
想骂谁骂谁
完毕

到今天才发现原来我们F还有这么个大圣人啊?哎~~~

原帖由 kuku_pig 于 2006-6-8 09:56 发表

,黑鱼啥时候变成厉害点的鱼,比如鲨鱼什么的,hoho

黑鱼瞒厉害的 最起码有牙齿!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 11:22 发表

无双就是大象!!

我的口号:大象是SB!谢谢

带鱼哈可爱 古来把无拍一几

原帖由 无名小卒 于 2006-6-8 11:22 发表
记得当年亚特光辉追着白色几条马路打的时候,我和他们会了一些人关系还是很好的,就算现在反目了,我仍把他们当朋友看待。。一个游戏而已。。不打也没什么意思了。。不用放到这么高的高度上来讲。。还不至于联系到 ...

顶顶奶妈

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-8 09:59 发表
你怎么学小日本写教科书啊

所以引起正义人士的共鸣啊

原帖由 无名小卒 于 2006-6-8 11:22 发表
记得当年亚特光辉追着白色几条马路打的时候,我和他们会了一些人关系还是很好的,就算现在反目了,我仍把他们当朋友看待。。一个游戏而已。。不打也没什么意思了。。不用放到这么高的高度上来讲。。还不至于联系到 ...

你不是说以后用马甲的么,怎么这么快就上浮了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

说到圣人,想起来上T貌似有一个圣人的,不过很久不见的了说,我这样说相信老上T的人都知道是谁了,哈哈!!很久不看到还是蛮想念的,这年头都学习8荣8耻了,可见人心不古啊!!
还有啊,想骂就骂。。。好像不太有礼貌嘛
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-8 11:25 发表

带鱼哈可爱 古来把无拍一几

撒地方都可以拍。就素PP不能拍

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-8 11:27 发表

你不是说以后用马甲的么,怎么这么快就上浮了。

要你管?SB,QQ私聊。。你册那不是今天去考试嘛

不高兴去了MB考半小时要坐6小时车来回,等下个礼拜5一天去把几门都考了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了