返回列表 发帖
原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-5-20 19:57 发表

4小时,坚持吹雪就行了。别人吹雪知道砸石头的,简直是JP了

我不是安分守己的炮台哇嘎嘎,我还会乱扔泥沼哇嘎嘎
别人吹雪我不砸石头,我扔怒雷………………|||||||
1个石头没意思,一群石头才有意思…………
努力debug中

不一定把。。DEX在那个范围内都不会很明显的影响连续性

原帖由 kaka` 于 2006-5-20 19:59 发表
真想笑。。把雷腰给刺客。。。

给吧给吧。。

PVP 刺客只要1张小P
GVG 刺客只要1把破锥 1把元灵拳刃就够了

对付90%的人,你这样配没问题
真正关键的决定战局的永远是那10%的人

原帖由 不死稲草 于 2006-5-20 20:02 发表

不用想,我们试过,效果不好,连续性太差,而且作用太单一

当然,元灵插骑兵的觉悟还是没有的,死神做的替代

你们测试过的配点跟拉拉的1样了?
估计拿华丽骑测试么

因为骑士不能吃毒

骑士何必要去和刺客比伤害。

音投是无念的。互击是要念的。

技能从要念升级到无念 威力是2个档次。

这点不要做多解释
没什么是不能舍弃的

唉唉 楼上这个不对 事实上就是 gvg内 BB的连续性要好过音投很多啊 就算pvp内 dex和aspd适当的情况 BB的连续也不会差

SB的delay是死的
BB的delay是活的
把签名改回来~

原帖由 nadumia 于 2006-5-20 20:04 发表

我不是安分守己的炮台哇嘎嘎,我还会乱扔泥沼哇嘎嘎
别人吹雪我不砸石头,我扔怒雷………………|||||||
1个石头没意思,一群石头才有意思…………

一个石头也比怒雷有意思
你是不适合GVG的WS
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

但是你们要知道1点
在CRO 强强对抗的情况
不能秒杀,就等于你就无法杀他。

这道理你们应该懂无念还有1个更深层次的含义,是小站不能讨论的话题
没什么是不能舍弃的

讨论别牵扯到高科技 就没意思了

我想问下,你认为 骑士 GVG  1个BB
能打 1个DEF 50  带个红蛙带个大便的人 多少
没什么是不能舍弃的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-20 20:04 发表
不一定把。。DEX在那个范围内都不会很明显的影响连续性

我说的连续性不是BB的连续性,而是职业存在的连续性

所谓职业存在,可以理解为你的到位率,包括你拿补给,你死出去重来,你坚持在战斗第一线的时间

以前的上I,到现在的上IOPP,黯雨所在的战场永远是强度最大的,当一个重点职业不能长时间坚持在第一线,这样的投入就是失败的

当时我们遇到的情况就是,敌人不惜一切代价将这个骑士换出去,相对于无影的刺客,这样的骑士的生存率实在是太低了,当然这有可能是我们选用死神造成的,也试过其他武器,显然伤害输出和死神差太远
另外,一个配备双雷的骑士除了BB封门还能干吗?而一个双雷刺客却可以封门的同时还能刷城,并且在需要强力连续伤害输出的时候去音投,最重要的是:刺客的进华丽实在太容易了,相反骑士除了等召唤实在是太不容易了......

好帖..很久就想怎么配BB骑了..今天大包眼福..
   希望LZ可以写下PAL的贴...谢谢老..
郁闷啊郁闷.