返回列表 发帖
原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-23 12:54 发表

自己死的快还不是一样么...- -

在pvp a99的刺客肯定比一般的刺客死得慢。尤其是在10.3以后,目前的情况下还不是如此。

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-23 12:47 发表
要杀人..先要保证自己不会一下给打死...

前面说了,杀掉对方WZ是第1任务,或者自己有牺牲就不用管WZ了,炼金可以54掉...

另外,CK不是站着让人网的......

音速无延迟/低延迟情况下,CK就算秒不掉对方..也不会在不安全的情况下出现音速双连.......

对了..其实我是来汗一下团皮和单皮的....比鱼皮好吃么...
我一直很健康,洗洗更健康!

要杀人..先要保证自己不会一下给打死...

这句话本来就有问题,就算我也会被你秒,只要我速度比你快,还不是你死啊,而且你会相当郁闷。

想了两种配点.一种是SAD 一种是SVD 请大家请救
S 99+9(职业加成)+1(恶魔发圈)+1(恶魔耳饰)+2(火枪士兵卡)+8(双螳螂力戒)+10(天赐)=130
A 85+15(职业加成)=100
D 50+10(职业加成)+10(天赐)=70
状态:HP 8386
      FLEE 198
      ASDP 181.98(觉醒后)

或者将D提高到60,不过A就要减低到80

S 99+9(职业加成)+1(恶魔发圈)+1(恶魔耳饰)+2(火枪士兵卡)+8(双螳螂力戒)+10(天赐)=130
V 71+3(职业加成)=74
D 70+10(职业加成)+10(天赐)=90
状态:HP 14303
      FLEE 115
      ASDP 171.19(觉醒后)

10.3的PVP将来会很激烈..音速瓶子AB大字道处飞..有了灵媒音速延迟更少了吧.- - 双连会实现么~

第2种在10.3是垃圾
第一种可以不要S99
剩余的点D或者A

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-23 13:02 发表
10.3的PVP将来会很激烈..音速瓶子AB大字道处飞..有了灵媒音速延迟更少了吧.- - 双连会实现么~

另外10.3PVP会变的很无聊 所以还想感受PVP的抓紧了

第二种很大机会死在音速下..第一种又贫血.....

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-23 13:02 发表

音速无延迟/低延迟情况下,CK就算秒不掉对方..也不会在不安全的情况下出现音速双连.......

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-3-23 13:03 发表
第2种在10.3是垃圾
第一种可以不要S99
剩余的点D或者A

D觉得够了..加A..也加不到好多...

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-3-23 13:04 发表

另外10.3PVP会变的很无聊 所以还想感受PVP的抓紧了

被秒杀的机会多了..死的郁闷.- -打过才知道

原帖由 小仪 于 2006-3-23 12:26 发表

啊..今天差点忘记这贴了...数是懒得算了,只有几个意见(前面也有人说过了..)

V40和没有没分别

A高点FLEE可以再高点

没V不怕强火了,把批肩换狐狸,装饰品没特别要求的话能继续加A就A,晚钟3还是4(加A加FLE ...

我只能说服务器情况不同.

看的出你对刺客也了解很多.

不过LOKI 刺客伪装也只能骗骗自己的眼睛.

原帖由 Cu 于 2006-3-23 13:06 发表

D觉得够了..加A..也加不到好多...

如果感觉继续加A么用 那就点D
120S 标示蝴蝶 攻击大于 130S

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-23 13:07 发表

我只能说服务器情况不同.

看的出你对刺客也了解很多.

不过LOKI 刺客伪装也只能骗骗自己的眼睛.

10伪装的逃跑速度不慢

再重申一次...音速无延迟/低延迟情况下,CK就算秒不掉对方..也不会在不安全的情况下出现音速双连.......

音速延迟减半..不是音速连音速延迟减半....有人明白么.....

原帖由 我要xxx 于 2006-3-23 12:41 发表
看了2页看不下去了,插子- -内要被拍死了

直接跳到最后一頁 ...

lili傢男人..辛苦叻..哈哈