返回列表 发帖
原帖由 St.辉 于 2006-2-19 03:27 发表
正常……当初广IP合服的时候也出现这帖子里出现的所有问题

合服确实火了一阵子,现在人越走越少,米激情了
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

只来打架的人飘过
上2I/P复制风暴中,损失接近20E……

那不是买东西就好了,东西又不会没,钱花光了也无所谓了

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 14:16 发表

交易过的都封……最轻的就是钱清0
……

我想这几天怎么生意这么好,几E几E的赚(东西都很便宜),伐不这么霉吧!!!
强烈要求回档,表清零,开店都是受害者。
PS:“以下账号为参与复制、转移和留存复制物品,予以没收所有不正当所得”这话意思应该是指部分资金吧,不是没收全部吧!。

呼  幸好么那个耐心开店 也么拉过商店的东西 幸好幸好

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-2-19 14:40 发表
呼  幸好么那个耐心开店 也么拉过商店的东西 幸好幸好

可耻的夜夜

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 14:16 发表

想知道是真的吗?如果是真的,只能这样减少损失了,BS复制的人。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 19:33 发表
我的号终于不会自己回挡了,哈哈~

啥意思?

是不是么BUG
I Don't Wanna Miss A Thing

想起来了,如果你买的是人家复制的东西,那不是财物两空

原帖由 goldenlion 于 2006-2-19 14:35 发表
我想这几天怎么生意这么好,几E几E的赚(东西都很便宜),伐不这么霉吧!!!
强烈要求回档,表清零,开店都是受害者。
PS:“以下账号为参与复制、转移和留存复制物品,予以没收所有不正当所得”这话意思应该是 ...

号里钱清0……撒概念?
原来有19E,接了1QW,这19.1E都清0

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-2-19 15:00 发表

号里钱清0……撒概念?
原来有19E,接了1QW,这19.1E都清0

看前面的帖子好象是这意思,我也情愿清掉不正当的那部分,但什么是正当什么不是正当只有SD说的算,玩家只能认倒霉了。所以强烈要求回挡,除非SD肯一个个查(这应该是不可能的。)

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-19 03:36 发表

合服确实火了一阵子,现在人越走越少,米激情了

ROZ都被无辜的清零了,谁还有激情。

原帖由 goldenlion 于 2006-2-19 14:48 发表

可耻的夜夜

哼!!! 偶哪里可耻了啊!!! [_[
反正目前就和NPC做交易

...别牵连到- -昨晚才交易了大堆ROZ..
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭