返回列表 发帖
STR110--120加多少啊./...

原帖由 .瓶诘妖精。o 天 于 2006-2-10 23:14 发表
1、普隆德拉大教堂背后的墓园有几块墓碑?  D
A. 6 B. 0 C. 4 D. 5

2、牛角骨盔是哪种宠物装备的道具?  B
A. GM B. 小巴风特 C. 波利 D. 土人

3、普隆德拉没 ...

9、人工生命体飞里乐的食物是?   A
A. 雪勒结晶 B. 宠物饲料 C. 加勒结晶 D. 剎勒空结晶

原帖由 dmmandzy 于 2006-2-10 23:35 发表

A. 雪勒结晶 B. 宠物饲料 C. 加勒结晶 D. 剎勒空结晶

C

原帖由 dmmandzy 于 2006-2-10 23:35 发表

别乱说,我就是养鸟的,C

特意等够1分钟才回答,还是说没有全对。。。应该不会有这个时间限制吧

我的理论好像被推翻了。。。怪事测出不穷~

原来报装备流行了。。。那就流行吧

晕死了,被人误导了
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

来个新理论:有没有发现不管是哪个城市的服务器,都是chaos人数远远多于sara吗?整个页面就2个是sara的……
有点怀疑是盛大工作人员表单制作不及格

没一个成都的,难不成和服的不算

原帖由 水晶泡沫 于 2006-2-10 23:43 发表
没一个成都的,难不成和服的不算

我就是...
不过做了30+次还没对...
答案我都能背了...

成都 C/S 暗黑の翼 43 秒 2006-2-10 23:44:59
终于对了...
OTZ

現在怎麽都對不了了……剛開始的時候還好
……
難道因爲人太多了

出问题了..

所有答案都知道,现在就是在拼速度了

原帖由 自ωǒの繀眠 于 2006-2-10 23:46 发表

我就是...
不过做了30+次还没对...
答案我都能背了...

绝望了。。。肯定是我RP问题,到现在都没过一次~
盛大这么“专业”的服务器哪里会有问题啊!!
大家不要乱怀疑~~
我还是老老实实面壁思过去了。。。(貌似今天看见个乞丐没给个硬币)

原来报装备流行了。。。那就流行吧