返回列表 发帖
原帖由 自由の言言 于 2006-2-2 13:39 发表

承认骗子了咯?还说素质?要不是我赏你们几套装备你们PVP还能活么

你们赏的?你几时看到灵感有骗子了?还有,小小可爱一直都没进过灵感工会,别把他也说进来。你说吧,挂我们会标的谁骗过你们东西了?如果真的被骗,只能说明你无能

原帖由 kakaxi8816 于 2006-2-2 13:40 发表

至于CC之前还和我们说PVP归PVP,不影响GVG,后来自己又说因为PVP所以不打GVG

那关我们什么事?干嘛和我们点头扯在一起。。别人不和你们GVG是为什么?因为你们素质太好了。。所以不敢和你们一起?。。用脑子想想吧。朋友

GVG也敢说.灵感GVG?G个鸟样.以前么连辉煌的G不过的

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:41 发表

你们点头有哪些ID是自己的?全RMB买少林的,被人家这么日还挑人家生意

别人的ID?
哪个ID是少林的说出来啊

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:41 发表

你们点头有哪些ID是自己的?全RMB买少林的,被人家这么日还挑人家生意

那你告诉我。。哪号是买少林的。。说吧。。不要说不出来哦。。。我发觉你吹牛B的本事超强啊。。。。简直是无敌啊。哈哈

YOYO龙龙么帮他哈亲热.我哪次不是在首都看到你们在一起呀.只能么另外开个会证明自己清白.哈奇怪来

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

少林.说呀.哪号少林的

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:43 发表

去点头群里问问吧,太多了,说不出来,群P时经常看到你们的人开着以前少林的人的号来PVP,别说名字,你们没什么著名人物,名字我还真记不住

哟哟。。说不出来了??。。我发觉此人很搞笑。。想到什么就说什么。。说的话毫无依据。。。从不经过大脑。。还说别人智商低。。。敢问。今年你读高几?

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:43 发表

去点头群里问问吧,太多了,说不出来,群P时经常看到你们的人开着以前少林的人的号来PVP,别说名字,你们没什么著名人物,名字我还真记不住

你自己ID又不肯报,怕我们见识见识你的RP?

原帖由 sonic7 于 2006-2-2 13:42 发表

那关我们什么事?干嘛和我们点头扯在一起。。别人不和你们GVG是为什么?因为你们素质太好了。。所以不敢和你们一起?。。用脑子想想吧。朋友

别谈素质,你们的素质这里已经体现出来了,前面HG的帖子自己看吧

吵架吵了6页,这贴怎么还不锁啊
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:45 发表
你们的BOSS卡又有多少是买少林的?你们买了少林多少小强啊?你们工会有个天野问少林的人买了小强,结果几天就被骗到...哎.....

SB!天野点头的?
自己想想清楚再说话