返回列表 发帖
原帖由 biore 于 2006-2-1 13:46 发表

现在有小丑,CK戴了大便很可能被秒,我是看到WZAB我马上换红蛙的,WZ拿着红娃不戴大便也很那会被WZ秒

带大便不会,1w3的刺客红蛙,大便,UB,UJ不会死

2把切换用是没错 但是如果一切换 武器上所附的属性不就要重新上了吗 毒和暗还简单 如果是火附呢?

原帖由 KL王道 于 2006-2-1 13:47 发表
说到+7还是+10想到某人名言有了UB就算+0UB棉衣也照样穿
PS:此话纯熟感想...YY能力丰富的就不要在这句上YY了

+7怎么了,我+7,+8也活了那么久呢,装备要看怎么用

原帖由 阿纳贝鲁.卡多 于 2006-2-1 13:49 发表
2把切换用是没错 但是如果一切换 武器上所附的属性不就要重新上了吗 毒和暗还简单 如果是火附呢?

你要相信自己的智的配合意识

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-1 13:28 发表
那你们继续+10 我无所谓的 你们加10关我啥事??小强都那么多了 加10稀奇??

说点实际的 那位10来个人追着打的 我就想问问 一个网 火附加天怒音投 你小强直接投 你还能不死么??

+10希奇什么啊,UB小强血拳我全有了,不过对你那句+7装备进PVP就好的话有质疑而已

原帖由 biore 于 2006-2-1 13:52 发表

你那套东西不戴大便也肯定不死

问题是我1W2的UB红蛙UJ大便死了
那1W3不带大便
显然也是个死

原帖由 biore 于 2006-2-1 13:52 发表

你那套东西不戴大便也肯定不死

死了,自己测试的

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 13:52 发表

+10希奇什么啊,UB小强血拳我全有了,不过对你那句+7装备进PVP就好的话有质疑而已

我混身裸体身上只要500Z等级到了就可以进PVP了

你咋知道别人几防 难道要别人告诉你 他全身+7+8? 最简单的方法看是看头上

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 13:52 发表

离神的差距还差个元灵和雷腰,血拳就不要了

这个防的要再开个帖子讨论了,现在刺杀普遍,你不穿高DEF的做什么啊

原帖由 ^一月^ 于 2006-2-1 13:56 发表

离神的差距还差个元灵和雷腰,血拳就不要了

你这人奇怪了,我什么时候成神了,谢谢夸奖了

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 13:58 发表
这个防的要再开个帖子讨论了,现在刺杀普遍,你不穿高DEF的做什么啊

装备用好,不用非常高的DEF一样能防刺杀