返回列表 发帖
晕菜,2005-12-04, 15:56:22
[QUOTE]keith,2005-12-04, 15:53:19
合并。。神器任务归零,任何人物均可再次完成人物。。。

以上  YY
我想说,想的真美~~ [/QUOTE]
神器任务重置是肯定的。。。

做过任务的人的如果不能再做玩家肯定要提意见。。如何解决。。。
只回档神器任务部分似乎不太可能实现。。

我说了,要改什么叫韩国人做才行。
并不是说韩国人叫改什么就改什么,代理商提出需求,要韩国人做出来才行。
你可以看看全球的ro,并不是完全一样的,都是根据需要做过改动。

你自己都说要韩国人做了,而你现在又说是CRO的自己做,不要矛盾好伐

Rokk,2005-12-04, 15:59:01
[QUOTE]s37f22,2005-12-04, 15:57:46
[QUOTE]佐胁良之,2005-12-04, 15:53:49
[QUOTE]s37f22,2005-12-04, 15:53:04
[QUOTE]佐胁良之,2005-12-04, 15:49:30
对于并服可能造成的种种情况,我们都一一考虑并进行相关测试。在紧张的合并服务器测试工作的收尾阶段,我们进行模拟并服测试。根据最后的测试报告显示,在模拟并服中,出现了一些错误。我们正在积极的寻找解决办法。

这是官网上的消息,你不会说这是韩国方面跑CRO来帮CRO测试,然后出了问题,通知SD不要合F所发出的公告吧?
不要随便猜我的意思
我说了,这个原因你我都不知道。 [/QUOTE]
是你自己说的,韩国人改的,我只是把你的话说透而已 [/QUOTE]
那我说我不是这个意思,你又不接受。 [/QUOTE]
那请你再解释一下180楼 [/QUOTE]
很简单
就以客户端来说,特效你可以选择开或者关。如果要增加新的特效就需要改变程序代码。

合并又不是第一次
上次新断线合并的时候貌似没出什么问题么。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

那合F只是个特效?你回答下你所提出的矛盾

TO楼上:对于某些人是说不通的...他心中只认为CRO的程序员比韩国人差一大截

s37f22,2005-12-04, 16:02:30
[QUOTE]Rokk,2005-12-04, 15:59:01
[QUOTE]s37f22,2005-12-04, 15:57:46
[QUOTE]佐胁良之,2005-12-04, 15:53:49
[QUOTE]s37f22,2005-12-04, 15:53:04
[QUOTE]佐胁良之,2005-12-04, 15:49:30
对于并服可能造成的种种情况,我们都一一考虑并进行相关测试。在紧张的合并服务器测试工作的收尾阶段,我们进行模拟并服测试。根据最后的测试报告显示,在模拟并服中,出现了一些错误。我们正在积极的寻找解决办法。

这是官网上的消息,你不会说这是韩国方面跑CRO来帮CRO测试,然后出了问题,通知SD不要合F所发出的公告吧?
不要随便猜我的意思
我说了,这个原因你我都不知道。 [/QUOTE]
是你自己说的,韩国人改的,我只是把你的话说透而已 [/QUOTE]
那我说我不是这个意思,你又不接受。 [/QUOTE]
那请你再解释一下180楼 [/QUOTE]
很简单
就以客户端来说,特效你可以选择开或者关。如果要增加新的特效就需要改变程序代码。 [/QUOTE]
对不起,不要打比方,请直接一点,到底合服是谁弄的?

佐胁良之,2005-12-04, 16:04:13
我没说合F是特效
常用的功能自然会做成类似开关的东西,新的需求自然要重新开发。
合服到现在只有在新干线做过一次,你认为会做成像特效这种东西吗?

s37f22,2005-12-04, 16:06:30
[QUOTE]佐胁良之,2005-12-04, 16:04:13
我没说合F是特效
常用的功能自然会做成类似开关的东西,新的需求自然要重新开发。
合服到现在只有在新干线做过一次,你认为会做成像特效这种东西吗? [/QUOTE]
哦,那你转了一圈还是说合F是韩国人弄的,那你再解释一下为什么说"那我说我不是这个意思,你又不接受。",你这句话的意思不就在反驳你前面说合F是韩国人弄的么

佐胁良之,2005-12-04, 16:04:13

TO楼上:对于某些人是说不通的...他心中只认为CRO的程序员比韩国人差一大截
我也没说CRO程序员比韩国程序员差一大截。
你认为代理商可以对代理游戏重新开发吗?
例如9c,他们能对wow进行再开发吗?

...

抓些生涩的字眼来问来问去..

有意义么

如204楼所说,我也觉得我们在说不同的意思

和你这种没观念的懒的说,如果所有的都要韩国方面搞,世界上有多少RO,韩国人要死几次才做的完

哇噻,你扯啥呀,自己说了合F是韩国方面做的,CRO只是提交,后来又说我理解错了,说特效什么的,你有没逻辑啊

说不过也不要用PM

得饶人处且饶人  我看还是算了

看电视去......

不大喜欢楼上的楼上这种做人方式