返回列表 发帖
出云隐者,2005-11-07, 22:08:24
打WC SC好的玩RO不一定行。
RO又不是光会点鼠标就能玩的。
多少时候拼的是头脑打的是心理战。
对于这话我完全同意,只是有些人要说操作,并且把星际拿出来吓人,以为自己有多历害,RO并不是完全的一对一的对决,网游更多是的讲配合,希望单讲1V1的人也适可而止
RO和众多网游一下是有分工的,讲职业配合,不要说WS和其它职业配合起来也打不了全部WZ组成的,或是CK组成的时候,某些人再抱怨吧
再说一遍,不要在网游里离开配合而单说1V1

说句公道话,引用楼主的一句,说说谁都会的,还要看具体操作;泼冷水谁不会,说又说不清楚的,很期待哪位反驳楼主的和楼主一个F的,到时候来PK看看到底谁能赢,那时候输的那方就没话说咯
理论还是要实践来完成的

cnbcnb,2005-11-07, 22:16:19
说句公道话,引用楼主的一句,说说谁都会的,还要看具体操作;泼冷水谁不会,说又说不清楚的,很期待哪位反驳楼主的和楼主一个F的,到时候来PK看看到底谁能赢,那时候输的那方就没话说咯
理论还是要实践来完成的
你是说,WS或是猎人和其它职业配合,打纯WZ或是纯CK吗?
如果你说的是1V1的话,当我没说
不明白,为什么这么多人不知道RO是配合的?
还是有些人想自己无敌打赢任务职业?

sc鼠标动作绝对比WC多
但是键盘动作还是WC多点

soracle,2005-11-07, 22:20:22
[QUOTE]cnbcnb,2005-11-07, 22:16:19
理论还是要实践来完成的
还是有些人想自己无敌打赢任务职业? [/QUOTE]
我倒,你把人想的太简单了点,在这里看帖的谁都知道RO是靠配合,可是这么多人并没讨论配合,只是在讨论单条,

这个帖子的问题聚焦在单挑!
看懂了你的画,
读不懂你的话.

拜下楼主
敢问是哪个服的

火羽,2005-11-07, 21:53:51
[QUOTE]sajin8789,2005-11-07, 21:41:22
用WS能打赢CKWZ的也不是没有看过

我所说的是你这句话,如果反着说

用WZ,CK能打赢WS的也不是没有看过

那现在就决不是WZ CK的天下,而是WS的天下了

再说这句

你没操作的话....怎么会上上2I各职业光荣榜....而且还2个智者号都上去了

智者虽然和WS 师出同门,差距还是很大的,至少智者的生存能力强很多,也就是说留下了很多思考时间去用来操作,而WS的脆弱不是说不能操作,只是留下的操作时间会相较短
不可否认现在现在杀人最多的职业是CK和WZ,原因是什么大家都知道
但是我说WS能打赢CK和WZ,我并没有提到WS打CKWZ100%赢之类的话吧

还有我最后想强调多次,我说了前面那段话是针对楼主的言论说的,你没看见前面他把WS说到多弱,甚至到被WZCK随便杀的地步

还有你前面说的"你BM全上有WS or 神射去和AB or 十字刺客切磋?我坚信后者不用/BM只有F1--F9也切磋的赢你"
这个问题刚有位上T的朋友说了,有兴趣可以去找他切磋下,要不然也可以来上2I,我找刚才说的能做到楼主说的"大部分人不能做到的操作"的那位WS朋友跟你切磋下,只要不嫌我们是小F就可以了 [/QUOTE]
我也说了我是真的没号,不然我真很想去打

你的确没说100%赢,换句话说我前面说的是有些绝对,可是事实也是CKWZ赢的概率大,而且不只大一点
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789,2005-11-07, 22:27:24
[QUOTE]soracle,2005-11-07, 22:20:22
[QUOTE]cnbcnb,2005-11-07, 22:16:19
理论还是要实践来完成的
还是有些人想自己无敌打赢任务职业? [/QUOTE]
我倒,你把人想的太简单了点,在这里看帖的谁都知道RO是靠配合,可是这么多人并没讨论配合,只是在讨论单条,

这个帖子的问题聚焦在单挑! [/QUOTE]
不明白,为什么一个配合的职业,LZ要求WS,猎人都能1对1,打赢任何职业呢?
最大攻击范围的WS,
最远攻击距离的猎人....
难道还要他们有WZ一样的伤害??
用某些人自以为了不起的星际来说
为什么要航母打赢星际战舰?

sajin8789,2005-11-07, 22:32:18
[QUOTE]火羽,2005-11-07, 21:53:51
[QUOTE]sajin8789,2005-11-07, 21:41:22

再说这句

你没操作的话....怎么会上上2I各职业光荣榜....而且还2个智者号都上去了

智者虽然和WS 师出同门,差距还是很大的,至少智者的生存能力强很多,也就是说留下了很多思考时间去用来操作,而WS的脆弱不是说不能操作,只是留下的操作时间会相较短
不可否认现在现在杀人最多的职业是CK和WZ,原因是什么大家都知道
但是我说WS能打赢CK和WZ,我并没有提到WS打CKWZ100%赢之类的话吧

还有我最后想强调多次,我说了前面那段话是针对楼主的言论说的,你没看见前面他把WS说到多弱,甚至到被WZCK随便杀的地步

还有你前面说的"你BM全上有WS or 神射去和AB or 十字刺客切磋?我坚信后者不用/BM只有F1--F9也切磋的赢你"
这个问题刚有位上T的朋友说了,有兴趣可以去找他切磋下,要不然也可以来上2I,我找刚才说的能做到楼主说的"大部分人不能做到的操作"的那位WS朋友跟你切磋下,只要不嫌我们是小F就可以了 [/QUOTE]

你的确没说100%赢,换句话说我前面说的是有些绝对,可是事实也是CKWZ赢的概率大,而且不只大一点 [/QUOTE]
单挑的情况的确跟你说的一样,不过单P有什么好玩的....
我用得最多的还是DVS智者,觉得配合队友才是一种乐趣,IDV的我也有一个,不过实在是很无聊,就是网+10火...

最后感叹下,为什么RO没有对战平台...怨念啊

soracle,2005-11-07, 21:54:16
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 21:08:10
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-07, 20:53:11
表动不动拿大部分玩家来说事,自己操作不行就痛快点承认,做不到就在PVPGVG被虐,SO简单的,别人操作好也是练出来的,更偏激一点,是在PVP里死出来的,你一个人的看法又代表不了大多数人的观点,我也一样
我操作不行,那你行吗?来打几盘星际让我看看你的操作好吗?
我不否认有操作好的玩家可以做到这些,但是我说大部分玩家做不到这有哪里不对么? [/QUOTE]
你星际很叼吗?
星际我很久没玩了,我们来WC吧,要说操作,WC对操作要求更高点 [/QUOTE]
看了你这句话就知道你根本没玩过星际,我星际WC都玩过,论操作WC绝对比不上星际。

WC就是多了个英雄,SC多的是对整个部队的操控
WC就是觉得人口少了点

火羽,2005-11-07, 22:39:26
[QUOTE]sajin8789,2005-11-07, 22:32:18
[QUOTE]火羽,2005-11-07, 21:53:51

再说这句

你的确没说100%赢,换句话说我前面说的是有些绝对,可是事实也是CKWZ赢的概率大,而且不只大一点 [/QUOTE]
单挑的情况的确跟你说的一样,不过单P有什么好玩的....
我用得最多的还是DVS智者,觉得配合队友才是一种乐趣,IDV的我也有一个,不过实在是很无聊,就是网+10火...

最后感叹下,为什么RO没有对战平台...怨念啊 [/QUOTE]
有对战平台倒少了不少事,像以前马甲王子的那个帖,和今天的这个帖,看结果就好了

但是我想即使切磋结束,还是会有很多人不服,会BS那个输的人操作不好,会 BS赢的人偶尔赢一次嚣张什么,然后开帖大吵,最后吵到不服来比星际,估计以上这种状况也有形成的可能性,而最惨的则是去切磋的那两个人,出力不讨好
看懂了你的画,
读不懂你的话.

说句公道话,
完全没有必要说单P,
大家的意思都是反驳楼主的观点:WS,猎人单P打不过其它职业,或是胜率没有50%而得出的RO职业不平衡,
但是WS,刚好是RO里GVG中作业相对比较大的,可以说不可小的
从而提出以单P来告诉LZ,RO并没有像LZ说的那样不平衡,
所以没有必要老是说单P
而应该想想RO的定位:配合

RO就像强奸 无法反抗就尽情享受吧

PlumeOfWind,2005-11-07, 22:41:54
[QUOTE]soracle,2005-11-07, 21:54:16
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 21:08:10
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-07, 20:53:11
表动不动拿大部分玩家来说事,自己操作不行就痛快点承认,做不到就在PVPGVG被虐,SO简单的,别人操作好也是练出来的,更偏激一点,是在PVP里死出来的,你一个人的看法又代表不了大多数人的观点,我也一样
我操作不行,那你行吗?来打几盘星际让我看看你的操作好吗?
我不否认有操作好的玩家可以做到这些,但是我说大部分玩家做不到这有哪里不对么? [/QUOTE]
你星际很叼吗?
星际我很久没玩了,我们来WC吧,要说操作,WC对操作要求更高点 [/QUOTE]
看了你这句话就知道你根本没玩过星际,我星际WC都玩过,论操作WC绝对比不上星际。 [/QUOTE]
确实没玩过,自从有了WC以后,
你觉得SC操作要求高,那我们来试试WC,WC操作要求低,你SC都了不起,WC应该更不要说了吧,我自认为,SC操作不过来,只能打打低要求的WC
对于WC,不会像RO一样吧,对战平台很容易实现