返回列表 发帖
个张劲爆

也算和容光有点渊源 果子老大 珍重

貌似在贴图里看到我自己了 怀念一下
教主赐予力量,色D与我同在!

......原来是桃子......小狼也出来啦.......大家都出来冒泡泡啦?

要不要领养我家的仓鼠?现在有2个孕妇了........

紫紫,2005-09-22, 23:17:46

第一次gvg
HOHO~~看到我了

音音....自从我家2只仓鼠养死之后....我就决定不养小动物了....- -可耻的风速也出现了...刚刚还在群里讨论你做亡灵的事情那......- -

风速小小貌似以前容光头头??

风速小小,2005-09-25, 21:59:55
[QUOTE]紫紫,2005-09-22, 23:17:46

第一次gvg
HOHO~~看到我了 [/QUOTE]
那个是我好伐。。。

<*'_'> 这张图我也不记得有风速。。。。迪奥,加贺,我,小狼,桃子,BB,常夏不记得是谁的号。。果子,小苹果,紫紫,绿光,貌似没了。。。

Jason1987,2005-09-25, 22:46:16
风速小小貌似以前容光头头??
恩,我是荣光^D.Cat的会长,当时GVG刚开始不久,苹果大叔太忙,所以我组织了一段时间

翻了点历史,发现了史上最高的评价,都来膜拜吧
——————————————————————
XXXXXXX(阿羅耶識) 23:16:57
我比较赞赏的还是风速大叔的猎人
XXXXXXX(阿羅耶識) 23:17:10
可以和原1+1会里头号猎人比一比
——————————————————————
不过始终不知道原1+1头号猎人是哪位……

孤独的狼咆哮的月,2005-09-24, 02:03:58
北欧的逆袭(比较经典,直接影响到荣光^D.cat走向的战役):
要知道最后选择打北欧挺不容易的……不过后来打的过程确实相当精彩,同时也为吉芬联盟开辟钟楼战场打下了基础

AYA.LIU,2005-09-25, 22:21:29
音音....自从我家2只仓鼠养死之后....我就决定不养小动物了....- -可耻的风速也出现了...刚刚还在群里讨论你做亡灵的事情那......- -
我把我的亡灵扔一边了,现在跟随教主投胎去做了人类,还是个女的

风速小小,2005-09-26, 01:49:13
[QUOTE]AYA.LIU,2005-09-25, 22:21:29
我把我的亡灵扔一边了,现在跟随教主投胎去做了人类,还是个女的 [/QUOTE]
教主现在身在何方?

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

yunfan,2005-09-26, 09:13:16
[QUOTE]风速小小,2005-09-26, 01:49:13
[QUOTE]AYA.LIU,2005-09-25, 22:21:29
我把我的亡灵扔一边了,现在跟随教主投胎去做了人类,还是个女的 [/QUOTE]
教主现在身在何方? [/QUOTE]
佛曰:不可说

-。- 加班归来 UP下

到家UP~~
[/img]