返回列表 发帖
可能是为了证明些什么吧
才发现挺没意思的东西
不过 标题观念我始终没改变过

服务器基本差不多吧
除非是没人的服务器。

wwww1111,2005-09-14, 11:06:16
服务器基本差不多吧
除非是没人的服务器。
差别很大很大的....
就连一个服务器在不同时期的差别都是很大的
不知道楼主有没有在多个服务器玩过
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

楼主就是来找砖的,大家注意节约建筑材料,注意环保啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

服务器基本差不多吧
除非是没人的服务器。
在同一时期玩2个服务器的偶告诉你,差别大到我自己都不敢相信。
如果不是亲见了的话。

从上海2I到thor,我用了一个月才适应新环境下的PVP和GVG。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

服务器基本差不多吧
除非是没人的服务器。
人数的多寡,很大程度上影响了服务器的经济发展和人民的生活水平。。。再进而影响gvg,pvp的激烈程度和技战术水平。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

北S人又不少,至少比上I是多多了
不能一竿子把一服都打死,估计楼主在北S郁闷了,想到小站来撒把野
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

带了所谓的def2 “30%抗诅咒”的 钟怪面具后再戴个口罩我看看。。。
打这种智者只要带个智者,地领一铺网住等死

darkmomo,2005-09-14, 11:28:25
[QUOTE]wwww1111,2005-09-14, 11:06:16
服务器基本差不多吧
除非是没人的服务器。
人数的多寡,很大程度上影响了服务器的经济发展和人民的生活水平。。。再进而影响gvg,pvp的激烈程度和技战术水平。 [/QUOTE]
人少到某次GVG只用了4个蜂胶的某服的WZ掩面飘过。。。。

宇宙第一酷,2005-09-14, 11:35:59
带了所谓的def2 “30%抗诅咒”的 钟怪面具后再戴个口罩我看看。。。
打这种智者只要带个智者,地领一铺网住等死
都地领域了
还怎么网..............
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

放学...原来北s有这种能人...暗神常驻智者能一人溜达在飞4积分战场 <???> 俄,今天周三...有兴趣的话楼主PM我,我给个DVS智者你...你要的装备我也有...晚上移步广C表演下好无...是很纯很纯的邀请
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

估计这4个风胶是+12刷掉的

还有俄...对方网下你,火附下2,3个刺客...偶8信还要10+人围你...你说你拆音投我无话说...ps 既然这样,1智者,1wz,1m4,就拿这3人好俄...智者网你,拆你..或者M4直接扔个光耀丢你脚下..然后wz上去AB...你觉得还能独自溜达伐?
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

杀一个没小强的智者3个人搞掂~~~一个贤哲,一个M4,一个WZ~~地属性+天怒+AB+属性附加破UJ~~~不信你不死~~~暗壁和墙都放不出~~~

从来没用过马甲,2005-09-14, 11:39:20
[QUOTE]darkmomo,2005-09-14, 11:28:25
[QUOTE]wwww1111,2005-09-14, 11:06:16
服务器基本差不多吧
除非是没人的服务器。
人数的多寡,很大程度上影响了服务器的经济发展和人民的生活水平。。。再进而影响gvg,pvp的激烈程度和技战术水平。 [/QUOTE]
人少到某次GVG只用了4个蜂胶的某服的WZ掩面飘过。。。。 [/QUOTE]
来人啊。拖出去斩了,败家都不会的wz留来何用 <-_,->
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.