返回列表 发帖
壹拳の道,2005-09-06, 15:01:33
[QUOTE]马甲王子,2005-09-06, 14:58:59
  讨论怒雷作用是WS清楚还是被打的人清楚??  我找怒雷实验自然找朋友号~  难道敌人会和我配合???  我见了怒雷WS就想笑 伤害么么伤害, 影响影响也不大~  多丢个少丢个根本没区别~
  人多的时候没怒雷一样卡~ 你说的没怒雷的防守无视真不知道从何说起了~

雪+雷的概念很早就有了吧?

无论从定人还是杀人角度来说都是雪+雷强。。。。光只有雪真的很好走过去。。。。 [/QUOTE]
  没错
 但是, 你能保证进门后10雪跟的上配合你的怒雷??  

这么说吧~ 10雪丢出来的时候 怒雷效果基本已经完了~ 也就是第一个怒雷只是为10雪打好前面的铺垫~  那么这个铺垫的话, 应该是雪1来的强~

等10雪出来,你有大把机会可以用怒雷配合~ 我完全没意见~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-06, 15:03:45
  你别找不到这个岔就换个岔好吧~ 这帖子里面你已经针对我说了3次了, 都是没由来的话~

我说了人多怒雷没问题~ 只不过第一下进去牵制的作用是1雪大过怒雷, 从时间上看也是1雪更容易丢出来~ 一个6秒一个10秒 难易不用我说了~

要么下次给我看看你门上C冲门第一个进去的WS怒雷的效果图好了!看看有多神奇~
饿。。。。。。雪有定人效果不?雷有定人效果不?雪和雷能叠加不?雪和雪能叠加不?

是雪+雷定人效果强还是雪+雪效果强?是雪+雪伤害大还是雷+雪伤害大?

一句话,只有一个WS冲门那永远是雪,1个以上WS冲门那一定是雪+雷效果好。

1雪有个P用。。

马甲王子,2005-09-06, 15:03:45
 [QUOTE]至少怒雷可以和暴雪叠加
你弄100个WS一道吹雪?

你别找不到这个岔就换个岔好吧~ 这帖子里面你已经针对我说了3次了, 都是没由来的话~

我说了人多怒雷没问题~ 只不过第一下进去牵制的作用是1雪大过怒雷, 从时间上看也是1雪更容易丢出来~ 一个6秒一个10秒 难易不用我说了~

要么下次给我看看你门上C冲门第一个进去的WS怒雷的效果图好了!看看有多神奇~ [/QUOTE]
上C?据说会吃人啊,真想去见识见识

怒雷破门。。。你们很有想法额!

怒雷也就防守有点用,进攻破门哪个ws用怒雷真的无语了。
我就是认为,哪怕100个bfx重叠也比放一个怒雷好。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

马甲王子,2005-09-06, 15:07:24
[QUOTE]壹拳の道,2005-09-06, 15:01:33
[QUOTE]马甲王子,2005-09-06, 14:58:59
  讨论怒雷作用是WS清楚还是被打的人清楚??  我找怒雷实验自然找朋友号~  难道敌人会和我配合???  我见了怒雷WS就想笑 伤害么么伤害, 影响影响也不大~  多丢个少丢个根本没区别~
  人多的时候没怒雷一样卡~ 你说的没怒雷的防守无视真不知道从何说起了~

雪+雷的概念很早就有了吧?

无论从定人还是杀人角度来说都是雪+雷强。。。。光只有雪真的很好走过去。。。。 [/QUOTE]
  没错
 但是, 你能保证进门后10雪跟的上配合你的怒雷??  

这么说吧~ 10雪丢出来的时候 怒雷效果基本已经完了~ 也就是第一个怒雷只是为10雪打好前面的铺垫~  那么这个铺垫的话, 应该是雪1来的强~

等10雪出来,你有大把机会可以用怒雷配合~ 我完全没意见~  [/QUOTE]
说到低。。。。。进门不是你一个人。。。。。。。也不是大家说好哪个先哪个后。。。。。。。你能做到雪永远在雷前那我没意见。。。。。。

花无百日红低调你不懂,2005-09-06, 15:08:34
1雪有个P用。。
就是这句话
<good> <good> <good>

bateer,2005-09-06, 15:10:18

非常有想法。。。反正sp不要钱

流星雨……恐龙就是这样灭绝的。
捏哈哈~~

100个法师暴风雪当然没用~因为暴风雪不能叠加而且中间有个1级的就全毁了~
但是这里说的怒雷的攻击段,的确就只有4次,效果的话我想等同于靠墙的连续雷鸣吧~或许间隔还比连续雷鸣大些,那么雷鸣的间隔能放魔法哇……

bateer,2005-09-06, 15:10:18

没人说过只用雷破门。。。。。。

雷+雪啊雷+雪。。。。。。。。

先明确下目标:雷+雪可叠加效果在于定人和杀人
       雪+雪会叠加,除非你时间算的很好那没意见。。。。。

门里的一般都是马克,同时冲门的2个或者更多WS很大程度上雪是一齐出来的,也就被叠加掉了,那那么多WS干什么用的?

啊哟哇啦,2005-09-06, 15:12:03
[QUOTE]bateer,2005-09-06, 15:10:18

非常有想法。。。反正sp不要钱 [/QUOTE]
单就一个bfx,哪怕1级的,别人还要怕被冰,还要在切换衣服上动脑子。一个怒雷下来,正好,不痛不痒不说,衣服也别切换了,就ub了。

还真没看到过怒雷下面成批死掉的情况。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

凤舞九天,2005-09-06, 15:10:54
[QUOTE]花无百日红低调你不懂,2005-09-06, 15:08:34
1雪有个P用。。
就是这句话
<good> <good> <good> [/QUOTE]
你一进门发现你面前你头顶敌方的暴风雪,面前却是对方的几个和尚和刺客的时候,你就知道一个1暴雪有什么用了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

bateer,2005-09-06, 15:17:26
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-06, 15:12:03
[QUOTE]bateer,2005-09-06, 15:10:18

非常有想法。。。反正sp不要钱 [/QUOTE]
单就一个bfx,哪怕1级的,别人还要怕被冰,还要在切换衣服上动脑子。一个怒雷下来,正好,不痛不痒不说,衣服也别切换了,就ub了。

还真没看到过怒雷下面成批死掉的情况。 [/QUOTE]
就你说的穿UB,一个雪冰了不?那接下来是用雷配合破冰杀人快还是全用雪快?

雪+怒雷的问题。。

每个WS进门后都在想,先放个短的技能拖延下,然后再作打算。
于是每个WS进门都先吹了1雪,后进的看见人在雪里了,大多宁愿补上3甚至是10雪来延长雪的时间。

多个雪是叠加了,但是总体时间也延长了。

再说下去,估计又会被人嘲笑你们服务器冲门不怒雷啊真是见识浅了……其实这些都是些心理上的问题。门不是靠巫师就能破的,放什么作用大这些,都是各人心里的想法罢了。实际上打起来,效果差不多的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传