返回列表 发帖
不一样好哇~猎人的技能都是瞬间的~
法师的技能要自己辛苦去念的~

我没说一样好挖。。。。

你个猪。。。。我说他们对付WZ的意识好挖。。。。。。死牛魔王!

牛魔王叫谁啊

叫谁自己清楚么。。。。。。。。。

我闪了。。。。去准备了。。。。。。。。

BB~~~~

水漫小站……
郁闷……

飘过。。。对于WS打和尚我想说的是,破甲(魔击),然后冰冻+雷鸣~~呵呵,和尚也可以用破甲+4水母。。。讨论无意义,有了破甲这东西以后,PVP里暗神其实也阻挡不了WS~`
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

试作型带鱼,2005-08-16, 00:05:56
楼上的……很神奇的么……
你给对方放光壁的时候法师在干什么……
看你表演么……
光壁的技能应该比巫师技能远吧?如果双方就这样两面耗着,和尚完全可以慢慢玩弹指

听风划落,2005-08-16, 18:02:48
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-16, 00:05:56
看你表演么……
光壁的技能应该比巫师技能远吧?如果双方就这样两面耗着,和尚完全可以慢慢玩弹指 [/QUOTE]
你可以躲雷鸣,人家为什么不可以躲弹指?

破甲。。。。。都背吧
削刃好像也不错。。。ws棍子没了。。
7000血,满d的ws。。打一身魔防的和尚怕是要出miss了

allaim,2005-08-16, 18:08:17
破甲。。。。。都背吧
削刃好像也不错。。。ws棍子没了。。
7000血,满d的ws。。打一身魔防的和尚怕是要出miss了
你都近身了,还用弄坏别人武器,破甲和尚能装伐?

貌似以前见过WS与和尚的帖子勒- -又讨论.,..

cva,2005-08-16, 01:52:09
    我是广C1个超魔。和尚单P超魔。。我实测过(先排除boss卡)。。和尚。。除非DEX超高。。就靠弹指和超魔磨血。。直到对方马果耗尽。。
   在PVP算(因为GVG猛虎无法破暗B),我和朋友(和尚)在PVP试招。。发觉只要操作好,猛虎无论如何破不了暗B,这并不是说猛虎不弹开3格。而是。测试中。。
   猛虎弹WS。接着AB。。WS只要操作好。暗B绝对来得及出。
   猛虎弹开WS后。先放光WS脚底,再过来AB。先提醒大家1点。现在什么技能都有延时了。WS只要再看到对方光B那1刹那,在自己原来的暗B位置放个火B。接着马上后退暗B,,同样破掉和尚
   猛虎弹开WS后,弓身再AB。这个更差了。。弓身现在延时超长。。根本不用怕。。放暗B就是了。。
   不是我自夸微操好。但我说的都是事实。。那天我们试了100多200个蓝石。和尚还是破不了。。
   但。我要说明1点。。WS vs 和尚。。WS只要出错1招魔法。反映稍微慢1点。。也是死路1条的
   个人感觉。。WS VS 和尚要打赢。。永远记住1句。。在和尚中了冰冻或者石化之前、、不出范围魔法、、身不在暗B下。。不出任何魔法。。
   说得不好别骂我。。。希望和大家交流1下。。
你没碰到会打的无僧罢了,先光比再猛虎都不会的。

或者小猪弹你,晕了就OVER了。

还有前面说不让无僧近身的几位。现在是没办法防止无僧近身的。

你雷鸣的话,人家可以用隐遁,用霸体药。

火墙的话穿暗神的挡不了。

冰墙的话弓身近你身,你雷鸣想推正好还有冰墙挡着呢。另外当心别把自己封死。

我爱尤那,2005-08-16, 18:06:26
[QUOTE]听风划落,2005-08-16, 18:02:48
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-16, 00:05:56
看你表演么……
光壁的技能应该比巫师技能远吧?如果双方就这样两面耗着,和尚完全可以慢慢玩弹指 [/QUOTE]
你可以躲雷鸣,人家为什么不可以躲弹指? [/QUOTE]
似乎弹指距离比雷鸣远吧,虽然没测试过,但是PVP感觉是这样,改天有空测试下

远近倒是2回事
但是PVP技能既然已经放出来了
除非有障碍物 要不技能是不会中断的
就像跑多远 只要跑前被雷鸣锁定了 就会被雷鸣打一样
和尚被雷鸣推出去,但是弹指还是会发出是一样的

除了猎人,就是法师距离最远了么貌似~
就算弹指,最多也就是距离一样~
另外~冰墙不能弓身过吧-O-
还有小野猪弹指+近身,法师基本上应该恢复了~拼着那么0.X秒放暗壁搏人家啊霸的速度还是可行的~
总不会有武僧趁着法师晕掉,过来直接猛虎……?再啊霸?