返回列表 发帖
真没想到我的投票贴能引出如此大的讨论

不过讨论了半天,马克应该是定了,但是我还是不知道该用圣衣还是丝制
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

个人习惯,
经常吃AB的、有UB的UJ好用。
经常跟着大军一起冲进暴风雪里面,乌贼好用

再有其他的特殊情况也根据实际情况针对对应
比如PVP里面最流行的是网住了火附加的音速,不带南瓜真的会死出去。多死几次你就知道对应手段了

也有人喜欢暗神配UJ,因为不是总有贤者附加,大部分还是涂毒。这样只要切衣服就可以灵活对抗AB和音速了(主要是本服的武僧特别喜欢4水母AB,高血量的话能撑住4水母AB不死的话这样的组合也很实用)

有人提出UB配麦批也是同样的道理,不过对于水母AB就有点玄了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

橙色の鲨鱼,2005-08-12, 16:55:05

不过讨论了半天,马克应该是定了,但是我还是不知道该用圣衣还是丝制
从头配的话我选丝织
但是如果已经有暗神 UB其他衣服的话,我尽量选择同种类的衣服
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

凤舞九天,2005-08-12, 16:24:35
[QUOTE]bateer,2005-08-12, 16:22:17
猜对了,凤舞九天的确不是女人
我尻,大家都身为RY一族,你居然这样说我。。。 [/QUOTE]
此言差矣~~

真正的ry一族就是爱搞内讧,就是喜欢指者对方互骂ry,然后骂完了还有“老公”会来安慰。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

橙色の鲨鱼,2005-08-12, 16:55:05

你被投票迷惑了!!
算了,喜欢什么样就怎么样咯!
谁卖我月光宝盒?!

居然圣衣比丝制多.....

M4玛果是要带,不过穿暗神为了防石化就不大必要吧。
我一晚上一般被石一两次,通常也是巷战时智者捣乱,混战冲门时都不大发生,这时候智者都忙其他呢。鉴于暗神的一些副作用,我觉得常驻还是马克吧。多暗神备用也行,或者走的时候遇到智者小心点就是了。

Stand up, we're together.

TB容易引来杀身之祸...IV神官穿TB碰到暗水刺客就是一刀的命...

关注此帖喔。希望接下来的讨论比较理智平和点。
看看有么人能说服我用暗神的~~

Stand up, we're together.

不是10血,当然是治愈了,除非他人冰住了,那自己刷果子,帮别人痊愈的。在没AB的情况下就先+血了。。M4自然用马克的,难道你身边不会有M4吗?看到被石化了,不知道痊愈?那就是意识的问题了。不过玩个游戏用得着那么认真伐,死出去了再来不就好了。。

不用暗神的理由....总有那几个驱魔牧在门口唱10字!!

果子背着。。。。。

马克长住。。。。。

暗神带者。。。。。

UB也有着。。。。。

还是觉得暗比比切换UB来的好。。。

M4的负重虽说不是很高,但是带这些东西还是需要的

冲门的时候偏向刷果子或是隐匿- -

我知道我是可耻的
[/img]

tracy tina,2005-08-12, 18:53:02
我一晚上一般被石一两次,通常也是巷战时智者捣乱,混战冲门时都不大发生。
顶这个。

冲门一般我是马克,过了门口人堆就立刻换上暗神。
一旦身处不混乱的地方,就暗神在身了。
以前么暗神的时候,经常是过了门口被不知道什么人就手一个石化拦住,只有再逃到门口大范围魔法下逃生。。

副作用一是陨石一是火附加的刺客,两个都么法秒掉牧师。

PVP里另说。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我看完这个容易吗我。。。。。。。

评价:一个好M4容易吗

UB马克暗神最好都带上
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..