返回列表 发帖
改版之前,我一直是拿4S笨拙砍人的,且以WS,超魔居多,是被我拿笨拙活活砍死的

見果てぬ夢,2005-08-03, 13:27:38
 真的打的激烈的时候没了SP..难道你还SP转换啊.....边刷水边用技能都来不及呢......
换对方WZM4WS的,损人利己下 <-_,->

見果てぬ夢,2005-08-03, 16:32:08
 还不知道拿书会加ASPD呢....要多谢提供情报的这位仁兄了...
强.............

見果てぬ夢,2005-08-03, 16:32:08
 还不知道拿书会加ASPD呢....要多谢提供情报的这位仁兄了...
アドバンスドブック (Advanced Book) †
取得条件:無し
種別:パッシブ
略称:AdB
レベル選択:不可
本使用時の攻撃力と攻撃速度を増加させる。

レベル 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ダメージ +3 +6 +9 +12 +15 +18 +21 +24 +27 +30
増加攻撃速度 0.5% 1.0% 1.5% 2.0% 2.5% 3.0% 3.5% 4.0% 4.5% 5.0%

我还真不知道这帖子潜力那么大

一般贤者没见过拿书打GVG的...这点真的不知道

拿不拿书打gvg和技能设定没什么必然关系吧...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

見果てぬ夢,2005-08-03, 15:50:43
[QUOTE]还没想好名字,2005-08-03, 15:45:46
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 15:38:47
[QUOTE]还没想好名字,2005-08-03, 15:33:51
石化你使完得看人家是不是石化了才用下一个
不是拼命按的
暗B也不是放完一个马上又要放下一个的
拆除则是非常少用到
以自己的反应时间再加上念咒拆除的时间根本就来不及拆D120的
如果是弹指的话就算是有延迟也没关系
除非你是拆除对对方狂用
那样有什么意义吗?
 这为朋友真有意思...石化点一下看一下再石化..哪有贤者这样的.....
 暗壁不是光给自己暗壁的.......
 念咒拆除对这WS你只放一个? [/QUOTE]
难道石化是一次用好几个?
用2次第一下成功了第2下又刚好解除了
难道你放石化完不是先确定一下对方有没中吗?
就算是给别人暗B
你实测过没
在你对自己放暗B咏唱快要结束的时候按暗B在队友脚下点确定
你的暗B放完马上开始咏唱下一个暗B
就跟牧师连圣光是一个道理
D120的WS你要是要等他开始唱魔法以后再去拆他根本就拆不到
记得算上你自己的反应时间 [/QUOTE]
 一般石化我点三下.......成功`的话被自己抵消了会再试一下如果三下失败一般都闪人了... [/QUOTE]
这个...
第一连续3下如果都成功的话浪费石头
第二连续3下失败的话浪费时间
第三除非1V1或者NV1不然难道你只盯着敌方一个人?

石化是看实际情况的.. 不要死抓着这个问题不放好伐....我只是说其中一种常见的情况而已.

見果てぬ夢,2005-08-03, 16:45:59
 石化是看实际情况的.. 不要死抓着这个问题不放好伐....我只是说其中一种常见的情况而已.
我只是觉得这个方法不好,提个意见而已....

其实也不是
他是在说延迟时间
他好象嫌石化延迟太长
然后加A减短
- -
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

对于不带魔装的职业基本一下就差不多了..他带暗神跟小强当我没手...对于神官炼金==辅助类的职业带魔装的就得多点几下了...

我习惯先网住再石化,再网......

有些人喜欢先魔法效果解除然后再网,石化

除了冲门时候的地领域,智者D120 I30比起D100 I90 这2种配点各位智者会如何取舍?(后者考虑的是蜘蛛丝+石化+火箭10)

为撒现在人人都想着杀人呢?