返回列表 发帖
To194楼饿:冰点是不是以前的冰点了,8古乃,阿拉很负责的告诉侬,当当那个种素质还是蛮稳饿,再送8侬句,要是把了老早,伐好意思哦,10分钟就解决战斗了,那现在应该庆幸啊,还能抵抗抵抗

Cater,2005-07-28, 21:12:23
该忍的还是没有忍住,都说了这个星期六再来,为什么还是没完没了的
MLGB,G猫你这个阉人烦不烦,打就打吧,有种打到底,打不下不要闪人。啥冰点一点腔调也没得。和水晶打多了给传染了是不?输就是输,赢就是赢。我们赢了就是宣泄了,滚一边去!给你们面子不要面子那就干到底~
就因为这个骑士和你们交易能导致你们输掉整场GVG?就你们会截图?就我们交易人?
以前有人说你Y是小人会找事一点不错!
以后极度和冰点死敌关系,OVER!要么极度给你们打散要么你们滚出飞扬,不然没完!!
我很明显说脏话了而且还人身攻击了!!海棠快送我去小黑屋避暑!谢谢~
PS:兄弟们8月底见 休息去了~G猫有意见等我放出来继续喷你,我不喜欢开马甲骂人得,谢谢合作。

是条汉子...
哦列挖!肛达姆!

啊哦

路西法の愤怒,2005-07-28, 21:22:36
[QUOTE]Cater,2005-07-28, 21:12:23
该忍的还是没有忍住,都说了这个星期六再来,为什么还是没完没了的
MLGB,G猫你这个阉人烦不烦,打就打吧,有种打到底,打不下不要闪人。啥冰点一点腔调也没得。和水晶打多了给传染了是不?输就是输,赢就是赢。我们赢了就是宣泄了,滚一边去!给你们面子不要面子那就干到底~
就因为这个骑士和你们交易能导致你们输掉整场GVG?就你们会截图?就我们交易人?
以后极度和冰点死敌关系,OVER!要么极度给你们打散要么你们滚出飞扬,不然没完!!
我很明显说脏话了而且还人身攻击了!!海棠快送我去小黑屋避暑!谢谢~
PS:兄弟们8月底见 休息去了~G猫有意见等我放出来继续喷你,我不喜欢开马甲骂人得,谢谢合作。 [/QUOTE]
我不是猫啊,搞错了搞错了,只是名字像罢了~~~

Cater,2005-07-28, 21:36:52
[QUOTE]路西法の愤怒,2005-07-28, 21:22:36
[QUOTE]Cater,2005-07-28, 21:12:23
PS:兄弟们8月底见 休息去了~G猫有意见等我放出来继续喷你,我不喜欢开马甲骂人得,谢谢合作。 [/QUOTE]
我不是猫啊,搞错了搞错了,只是名字像罢了~~~ [/QUOTE]
qiaodb2 区别那么大还会搞错 真佩服

看了那么多,我想说一点,这次的战报是你们极度先来挑衅的,说冰点的攻击力也不怎么样!你可以去查查!
其次,你们极度昨天有蛮多次交易也是不争的事实!但也许这是手误,我们也不想计较
另外,别太狂了,我想我一个2转的骑士在两次会战里冲到你们华丽放了N次召唤你们也够丢人了吧,我们的人是差,炮灰是多,但是就是能刷下来你们,我想你们的防守也是有问题的吧。
最后想说一下,昨天去积分是会战前就定好的,别说的那么好听,说什么你们把我们打跑的,说句难听的话,就凭你们还没有这个资格,我不想把你们当成我们的敌人,要知道我们来飞扬是想过渡一下,我们的敌人是谁,我想整个上C都知道。上周三冰点让极度完美防守了,请问我们有走过吗?我们还不是坚持到了最后一分钟,马路是马路了,但是让我们找到了不足,我们还没像某会一样打不过就跑!
再说一点,告诫2个会里的人,都别再说对方是垃圾了,冰点的希望自重,谁是冰点永远的敌人希望自己想想清楚!

这个好象是裤子的老婆大猫猫..............你们老板娘好挖........

再次申明一下,GVG么好好打,有话么好好说.
其实和冰点打打还是满爽的.吵来吵去满无聊的.
还有麻烦冰点那位大嘴巴先去漱下口然后闭嘴,牛比吹的太大要爆掉的.

等于讲 周6飞扬会比较热闹? <_< (奸笑)
http://aaaclan.superbbs.cn

我么来居然出了这么大状况啊,大家都表说了,周六继续激情,激情啊

To204楼的,本人说话向来这样,看不惯,看不爽可以不要看,另外牛比不牛比,周六见分晓,闭不闭嘴也要不着你来说

谁又说过冰点周六一定要跟极度打了呢?我们想打哪就打哪!好像跟你们没有什么关系!

他们前面的帖子还说什么冰点扬言要灭极度,帮帮忙哦,仔细翻翻帖,冰点哪个帖子里指明道姓说要灭极度了?玩莫须有啊?

好像是极度在那里说要把冰点打出飞扬!
乖乖,现在把人赶出飞扬的最好方法就是赶到积分去,那我想说一下,大家都可以去打极度了,要是输了就可以去积分打!多爽啊!