返回列表 发帖
风JJ是学中文的吗?

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>洗澡去!</span>
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

狒狒,2005-07-27, 20:48:01
风JJ是学中文的吗?
叫风妖就可以,本人文化程度是小学毕业.
花谢花开,春去春来.

那是在喧嚣中渴望宁静.等宁静了又渴望喧嚣吧..

我靠  你恁小学就能写的如此漂亮   那我还是混学前班去鸟```````````
风````恁真的强
崇拜恁!!

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>巴山蜀水一茗香,亭台楼阁饮琼浆。 (如果是原创我就接一下)
横批:仙行此路
</span>
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

錯守こ晴~ ̄,2005-07-27, 20:39:45
唉..你来晚了...
我知道你保存了
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

錯守こ晴~ ̄,2005-07-27, 20:49:55
或者,你也可以说得不到的总是最美好的,不是么? <_<
花谢花开,春去春来.

人.普遍的一种心态..

嘿..我文化程度不过初中而已..

忽然发觉个个都文绉绉的。。。鸡皮啊。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

々风妖々,2005-07-27, 20:51:32
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-27, 20:49:55
或者,你也可以说得不到的总是最美好的,不是么? <_< [/QUOTE]
或者.你也可以说.某样东西失去后才后悔莫及.

这种心态.实质是一样的.只是换了种说法..

小生有礼,2005-07-27, 20:51:26
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>巴山蜀水一茗香,亭台楼阁饮琼浆。 (如果是原创我就接一下)
横批:仙行此路
</span>
改成7言

巴山蜀水一茗香,亭台楼阁饮琼浆
一山一树月前厢,浩饮胜似溪尽江
花谢花开,春去春来.

三叶草,2005-07-27, 20:51:26
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-27, 20:39:45
唉..你来晚了...
我知道你保存了 [/QUOTE]
...被你看穿了 <???>

送打油诗一首<赞浆糊>

小资上网还做古

今日才得闻仙牧

美眉个个猛如虎

男生貌似獐头鼠

敢问此处唤何名--浆糊
花谢花开,春去春来.