返回列表 发帖
郑玉天,2005-07-07, 16:38:25
[QUOTE]阿星,2005-07-07, 15:51:15
其实最后去了积分2观察情况,看了一刻钟 ,感觉天空正面和暗与打还是缺乏办法,至于积分3,最后比较混乱,我个人感觉因为青蛙拿了4所以没贸然刷3,然后同盟也没出现。。。。当然周3始终是小打打,好多人都没来,战报是人家上C的1/3可以说明点什么了
积分3旗帜是暗语的,进去才知道青蛙2队人在控制华丽,但是貌似不是青蛙主力.

不过我们是冲着暗语去的!!! [/QUOTE]
农低调点,下次不要来抢青蛙的城,虽然旗帜是按语的旗帜

天空想要位置挂,我们可以给,不过要打得像男人,和按语死磕,青蛙绝对支持!

越来越有意思了,下礼拜找个工会回归ro了~~~

顶战报~
无视吵架~

Oo。四苜蓿。oO,2005-07-07, 20:07:02
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-07, 15:31:57
由于本人今天要去合肥,那里有没有RO还不清楚
我就在玩。。。
我能问下你在合肥哪里读书么?或者哪里上班.....
在哪个会呢?   [/QUOTE]
以前唯一一个开卡包月贡献给自由了,可惜月卡到期就回以前的服务器了,主要是没装备打起来不爽,在合肥上班ING。。

真猪奶茶,2005-07-07, 09:44:08
小样,最近这么有空....成天在捣浆糊?
猪头你昨天缺席了额

嘿嘿和哈哈,2005-07-07, 18:26:36
[QUOTE]郑玉天,2005-07-07, 16:38:25
[QUOTE]阿星,2005-07-07, 15:51:15
其实最后去了积分2观察情况,看了一刻钟 ,感觉天空正面和暗与打还是缺乏办法,至于积分3,最后比较混乱,我个人感觉因为青蛙拿了4所以没贸然刷3,然后同盟也没出现。。。。当然周3始终是小打打,好多人都没来,战报是人家上C的1/3可以说明点什么了
积分3旗帜是暗语的,进去才知道青蛙2队人在控制华丽,但是貌似不是青蛙主力.

大虾最后没坚持打JF2让我非常失望,原来一个城对你这么重要,嘴巴里说见次暗雨打一次,行动到是打不过就撤,在这告诉你我昨天就在天空,因为我朋友在天空玩,我偶尔打GVG就来你会玩玩,我就是那十字,下次也不会来了,我打GVG就是要爽,天热睡马路还很凉快来 <_< <_< [/QUOTE]
“嘴巴里说见次暗雨打一次,行动到是打不过就撤,在这告诉你我昨天就在天空,下次也不会来了”,这位兄弟到和我经历差不多,下次也不在天空了。

借你的话,发现了事实。。。“打不过就撤”,果然是撤了

celestials,2005-07-07, 21:52:44
天空想要位置挂,我们可以给,不过要打得像男人,和按语死磕,青蛙绝对支持!
195,196楼貌似更是说明了问题。。。

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>周6YUNO见</span>

粽子娃娃,2005-07-07, 23:36:10
[QUOTE]嘿嘿和哈哈,2005-07-07, 18:26:36
[QUOTE]郑玉天,2005-07-07, 16:38:25

大虾最后没坚持打JF2让我非常失望,原来一个城对你这么重要,嘴巴里说见次暗雨打一次,行动到是打不过就撤,在这告诉你我昨天就在天空,因为我朋友在天空玩,我偶尔打GVG就来你会玩玩,我就是那十字,下次也不会来了,我打GVG就是要爽,天热睡马路还很凉快来 <_< <_< [/QUOTE]
“嘴巴里说见次暗雨打一次,行动到是打不过就撤,在这告诉你我昨天就在天空,下次也不会来了”,这位兄弟到和我经历差不多,下次也不在天空了。

借你的话,发现了事实。。。“打不过就撤”,果然是撤了 [/QUOTE]
朋友弄饿图呢?

传送之阵  ,2005-07-07, 23:45:18
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>周6YUNO见</span>

我支持你,我也考虑去捣乱了

不是我RP差,寻花MB每次都来首西捣乱,捣乱TMD还不承认,火大!!!

周六如果有人去寻梦捣乱,其中一个TMD就是我

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

传送之阵  ,2005-07-07, 23:45:18

看上去真是专业...

还是炸弹 比较专业啊

艾欧♂利亚,2005-07-08, 00:05:13
[QUOTE]粽子娃娃,2005-07-07, 23:36:10
[QUOTE]嘿嘿和哈哈,2005-07-07, 18:26:36

借你的话,发现了事实。。。“打不过就撤”,果然是撤了 [/QUOTE]
朋友弄饿图呢? [/QUOTE]
你文盲啊
有了187,195,196楼。还用截图。陪你浪费时间,没空,图发在某工会论坛了。
这年头,没文化的真多