返回列表 发帖
哈哈,无还会怕水怪~~~~~

天热多点水是好事情,水能降温,这点常识大家应该有滴~~

水啊~~~水是生命之源~~~水啊~~~~我爱你~~~水~~~

柳若嫣,2005-07-03, 21:42:57
哎呀,原来是我懒的水

要水嘛就要强一点

这叫不鸣者以,一鸣惊人,知道伐
..那那~i 服了u
<kis>
你水吧~本宫吐血支持~

太后陛下驾临~~~~百官叩首~~~~~给太后请安

太后起驾~~~~~跪送~~~~~~平身~~~~

娜娜。。这里不好水的,水的厉害了这贴就要锁了~
P.S.不哭的签名哈灵!!

又一次没GVG饿拧飘过~~

插句花,似乎太后不跟“陛下”一称的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

。。。。。。。。看来不需要我个太后了
农一人分饰n角了
乃么ss拉大小白拉才下岗了。。

出云隐者,2005-07-03, 21:53:59
插菊花? 难道想当菊花姐姐第二?

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-03, 21:56:15
[QUOTE]出云隐者,2005-07-03, 21:53:59
插菊花? 难道想当菊花姐姐第二? [/QUOTE]
说点常识而已。
不过这些经常被人忽略就是了。
太上皇都称“殿下”的。太后公主皇子太子一样。
西太后当年让光绪喊“爸爸”,依然是殿下。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

嘿嘿,这些常识我还真不知道 <==>
又学一个知识了

呃~~~~~
了解了解,太后估计就寝去了

无也闪了,看书催眠去了

大家慢慢水

希望明天看到这个帖子有17页~~~

呼拉拉

huliangyan,2005-07-03, 19:51:22
昨天打的是我最爽的一天,刚开始20分钟刷了快乐2次,后面刷了飞扬4 2次,最后2分钟1个人冲进积分2,终于圆满暴光,完成任务,昨天快乐的人是少,星期三拉来的人都走光了,自己会的人又没来了很多,哎。。。。估计最多也就40来个人吧,继续加油哈~
怎么听起来那么别扭
感觉就是他一个人把城给刷了一样
...

额,对于酷儿他是个好CK,潜踪功夫一流

不过也是需要大部队掩护才行滴

嗯,一个人明显不可能的啦。
那次酷儿打掉飞扬4是冲进了华丽10多个,而且刺客也不止一个。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

发现不哭和柳真是标准的一对。。。水王水后 qiaodb2
我是你心中的天使吗?

鄙视灌水的………………我也来一壶……