返回列表 发帖
我想知道 我还有没有爱和被爱的权利

妖子,2005-06-10, 00:14:18
还要静观其变吗。。。楼主。。佩服你爱的好深,好辛苦,好有耐力。。
我们旁观者看着都会为你心痛。。。
坚强的做一个拿的起,放的下的人吧! 你能行的!!
说句心理话我也想放弃,可是我又不希望我做过的努力前功尽弃,或许这就是宿命,如果让时间倒流,也许一样还会选择的是他~!。。。

懒多多,2005-06-10, 01:41:28
我想知道 我还有没有爱和被爱的权利
每个人都有爱与被爱的权利。。。。

塔罗牌上说 我已经决定接受一切新的开始
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

ω玥玥兔兒ω,2005-06-10, 06:52:06
塔罗牌上说 我已经决定接受一切新的开始
如果这样的测试也算的话,那好象说我跟他还有将来,如果这个也能相信的话,那是不是比较的不现实啊!并不是全都不能信,只是不能都信!~:)我现在已经慢慢习惯了一个人的日子了~!也许有点想开了吧~!一切顺其自然啊~!

我是决定以后才去做测试的-0-

其实看见他的资料上已经改掉 心觉得很痛 痛到哭不出来

然后我想 如果他愿意重新开始 愿意认识 也是好的 但是我却不赞成他后面的话

记忆不是能封尘的 过去是不能去忘记了

人生里我们需要学的很多 也许也有忘记 但是接受与不断检讨 是最好的
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

如果自己没有错 何必要检讨?

有的人 喜新厌旧 有的人 至死不渝

这是天性~

属于你的 最后一定还是会属于你
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

ω玥玥兔兒ω,2005-06-10, 08:12:19
我是决定以后才去做测试的-0-

其实看见他的资料上已经改掉 心觉得很痛 痛到哭不出来

然后我想 如果他愿意重新开始 愿意认识 也是好的 但是我却不赞成他后面的话

记忆不是能封尘的 过去是不能去忘记了

人生里我们需要学的很多 也许也有忘记 但是接受与不断检讨 是最好的
跟我一样的啊!~本来他答应说不更改QQ上的资料的,可是后来还是改了,好失落,以为自己可以做得很洒脱的,但是还是不能。。。。郁闷的~!你也不用检讨你自己啊!毕竟不是你的错,为什么要检讨自己啊!

猫猫の乖小拧,2005-06-10, 08:42:06
如果自己没有错 何必要检讨?

有的人 喜新厌旧 有的人 至死不渝

这是天性~

属于你的 最后一定还是会属于你
我赞同猫猫的看法,不用检讨自己,只要自己开心就好,虽然对他做出的事情感到心痛,也终于感受到人去茶凉这句话的真正意义,算了吧!是自己的终究是自己的挡也挡不住,不是自己的强求也强求不来的,我知道现在我说的好象很轻松的样子,可是心了真的不是滋味啊~!还是痛~!55555555555555。。。~!

因为检讨才会有新的开始 才会有新的成长

刚才跟他聊了一会 发现他回去以后 也开始变的庸俗 只会谈钱 哈哈

ω玥玥兔兒ω,2005-06-10, 10:44:00
因为检讨才会有新的开始 才会有新的成长

刚才跟他聊了一会 发现他回去以后 也开始变的庸俗 只会谈钱 哈哈
呵呵~!哎~!张口闭口把钱挂在嘴边的男人是最可悲的,自己都没有勇气来承担一段感情的责任的男人更可悲,真的累~!替他们累啊~!

好累。。

=_= 郁闷死了 写在个人空间的东西被人盗连

突然感觉到他的"没牙齿"

妖子,2005-06-10, 17:46:15
好累。。
:)!是很累~!他们累我也累~!

呵呵~!放弃了!~心情真好!虽然有时候想起来还是觉得心痛,但是自己还是选择了自己不再要让自己受伤。。。。