返回列表 发帖

黑羊羊~~

新斑竹 过来给我75
没有做
何来爱

一起来75……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

3035450,2005-06-09, 14:53:28
[QUOTE]REDXIII,2005-06-09, 14:30:29
[QUOTE]3035450,2005-06-09, 14:00:42
LM肯定烤糊拉~~~~~~~~
要不染怎么连个人影都看不见
当心莱姆灭了你 [/QUOTE]
莱姆=LM?
又改名字 [/QUOTE]
lamar=拉姆

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

3035450,2005-06-11, 16:22:17
借LM的帖子说几句话~~~~~
如果有人对我个人有意见就提~~~~
不要在我发的帖子里讲~~那样会影响大家看
在说我又没有得罪过任何人~~~~~~~
如果我发的帖子再有人不看标题乱发
对不起…………
我以后就再也不发帖子拉……—……
啊......怎么敢啊......

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

贱男村,2005-06-11, 21:39:33
[QUOTE]3035450,2005-06-11, 16:22:17
对不起…………
啊......怎么敢啊...... [/QUOTE]
以你们为偶像~~~

贱男村,2005-06-11, 21:39:33
[QUOTE]3035450,2005-06-11, 16:22:17
对不起…………
啊......怎么敢啊...... [/QUOTE]
小3就要离开糨糊了.....

可恶啊……明天……没机会换签名了……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

小3要走了啊......LM也不见了......危机

贱男村,2005-06-12, 10:06:10
小3要走了啊......LM也不见了......危机
为什么感到危机?

……………………
危机吗……………………

微机.......,哇,这学期我最难的一门课,要考试了,完啦~~
没有做
何来爱

回来冒个泡……我考砸了~业就大专 了……55555

丫头MUA~~~

感觉是不准哒~~
没有做
何来爱