返回列表 发帖
去睡了,各位继续~

保证每天50个技术+情感+交易帖,今天圆满完成
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 02:53:17
呵呵,人家夸你几句,文学好。还真以为自己怎么了得了。

这帖,我没见过1个人支持你的观点。

至于那个玩笑,那是小站最近1直玩的小游戏,你觉得无聊前面已经跟你道歉了。而且我倒不是说不过你。是觉得和你说是浪费口舌。

PS:书我自然会读。但是你放心,我读的书肯定不会比你少。
1、我从没说过自己“文学”好,您说您“读的书不会比我少”,但这话不像一个读过书的人能说出来的。重要的是,我也没因此得意。

2、我从来没要求谁支持我的观点,但如果反对,那么我就要讨论一下。何况,不是支持的人多就是对的,80年代小学课文还说水资源是无穷无尽的呢?有时候,许多人一起犯一个错误,往往比一个人自己犯错误要可怕得多。

3、那个玩笑我没见过小站谁用了,至少人家没对我用。但你对我用了,所以我得告诉您一声,表示我看到了。但我却绝没因此而觉得它过分,它非但不过分,并且我说得很清楚了,它很低级,让我笑不起来。

最后,一边回我帖子一边说不想浪费唇舌,这也是“小站最近1直玩的小游戏么”?如果不是,那么我不妨坦白一点说,这和您那个玩笑一样,也太低级了。

夏海棠,2005-02-05, 02:51:55
那个……就事论事吧……讨论到后面变味太厉害了……

既然是价格不菲的小BOSS卡片,必然有它的优点和缺点,怎么加以合理利用才是大家想讨论得出的结果。

快过年了大家消消气吧~和和气气各抒己见不是更好?
SORRY,才看到。

既然版主发话了,那么先前的讨论,我单方面告一段落罢。再有别人来讨论再说。

感觉gvg中tb似乎很少用到...如果穿全套魔防装能做到冰冻瞬解倒是可以考虑tb常驻

不知道楼主所在服务器gvg情况如何?gvg一般都暗神常驻吧?在GVG里发生天怒+转生秒掉你法师的概率实在太低了,想不出还有什么其他原因不用暗神而改用tb-.-防ab么一般情况下就是放暗b,特殊情况下切换ub...tb只在对付刺客而又没有被冰冻威胁的时候用比较好...
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

字好多.....晕了
不过还是坚持没倒
问个问题
全魔装可以瞬解冰是真的么?
再问个吧
柠檬
用TB还用全魔装么?
(我只看了第一页和最后一页)

又难得看到这么长的讨论了。。。
么心情看。。。
不过一直觉得。。。有个建议。。。
以后大家gvg把能带的都带上。。。别管什么衣服。。。反正有点价值的都带上。。。
披肩位置也是。。。
带满负重89%。。。
水么就免了。。。
另外把全家老小也带上。。。一个人后面11个不同职业跟随随时应付各种情况最好。。。

只打gvg的人路过。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

真正有内涵的人,知道内敛。懂厚道。

就事论事,TB卡到底适不适合PVP/GVG。懂的人心知肚明。
但是也有人不懂。花了1E多买张鸡肋卡放仓库睡觉。

别把自己看的太高。
RO,你真懂多少?心里清楚

死机21次的冷再次飘过

bateer,2005-02-05, 03:09:15
感觉gvg中tb似乎很少用到...如果穿全套魔防装能做到冰冻瞬解倒是可以考虑tb常驻

不知道楼主所在服务器gvg情况如何?gvg一般都暗神常驻吧?在GVG里发生天怒+转生秒掉你法师的概率实在太低了,想不出还有什么其他原因不用暗神而改用tb-.-防ab么一般情况下就是放暗b,特殊情况下切换ub...tb只在对付刺客而又没有被冰冻威胁的时候用比较好...
论GVG,北S不如上服。
北S有配合的公会很少
目前穿暗神的主要集中在偷城、并且没有BOSS卡的刺客。
大公会攻城全是BOSS卡队,轮不到暗神发挥作用。
小公会不一定,各有特色,穿暗神的比例我也没调查过。

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 03:31:58
但是也有人太可耐,买张TB卡收集

<==> <==> 小插索帅锅

天使DE尾巴,2005-02-05, 03:24:46
字好多.....晕了
不过还是坚持没倒
问个问题
全魔装可以瞬解冰是真的么?
再问个吧
柠檬
用TB还用全魔装么?
(我只看了第一页和最后一页)
全MDEF装的神官遇到过不少,但能瞬间解冰我没见过。
全MDEF装的话穿马克好了。
TB以MDEF装做基础,并且,为MDEF与DEF的平衡提供了一个很好的临界点。所以不推荐全MDEF装配TB。

一颗柠檬の心,2005-02-05, 03:35:05
[QUOTE]bateer,2005-02-05, 03:09:15

北S有配合的公会很少
小公会不一定,各有特色,穿暗神的比例我也没调查过。 [/QUOTE]
除非你们那里练诗人的太少,否则boss卡队也是暗神或者马克常驻吧?否则一个冰冻,不就直接歇菜了?那堆boss卡还管什么用,和尚来了,还不是ic ip id卡统统告诉人家密码...
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我要xxx,2005-02-05, 03:38:35
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 03:31:58
但是也有人太可耐,买张TB卡收集

<==> <==> 小插索帅锅 [/QUOTE]
小X找死敢编辑哥哥的话
继续修你的破电脑吧
我去睡了。和孔已己说话不是1般的累

bateer,2005-02-05, 03:41:51
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 03:35:05
[QUOTE]bateer,2005-02-05, 03:09:15

北S有配合的公会很少
小公会不一定,各有特色,穿暗神的比例我也没调查过。 [/QUOTE]
除非你们那里练诗人的太少,否则boss卡队也是暗神或者马克常驻吧?否则一个冰冻,不就直接歇菜了?那堆boss卡还管什么用,和尚来了,还不是ic ip id卡统统告诉人家密码... [/QUOTE]
诗人这个职业,用得好的人太少了。理论上完全可行的战术,许多在实际上完全做不到。

不用多,200来人堆在一起,混着30来套BOSS卡你诗人的冰冻甚至脱流氓都会失去意义。

很简单,不可能要求诗人冷笑话的时候所有人等着冰冻了以后,先让武僧清干净BOSS卡其他人再动手。而流氓面对上百人规模的作战,想找到BOSS卡众的难度不低。增加流氓数量又必然导致职业搭配失调,何况不是每个人都乐意按团队需要去练号的。

所以北S的问题不在于某个职业少,或者某个职业不知道自己该做什么,而是道理都清楚,实战中做不到。

哦,谢了,柠檬
能介绍下现在的情况么?
我那边没的玩了~过来喷喷~
不过字太多看不过来了~