返回列表 发帖
表晕
8可以晕~

那我站起来好了
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

我肯定出不去呀,回来之前才去的,再去的话家里人该…………

猫猫加油!嘿哈!猫猫加油!嘿哈!
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

呵呵,谢谢

武装炼金,2004-08-13, 22:33:37
不就是家里人会扁你嘛?
内想想素你被扁好还素看着猫猫被扁好?

无所谓了

怎么会无所谓了啊 ~

反正我同学要放弃了,我也不管了.不过我真的很`````````

那你就不要多想了啊~

9494  想多了,头晕

粉色信笺,2004-08-14, 13:30:16
[QUOTE]武装炼金,2004-08-13, 22:33:37
不就是家里人会扁你嘛?
内想想素你被扁好还素看着猫猫被扁好? [/QUOTE]
我要能去早就去了,还等现在?

灵猫,2004-08-14, 13:58:16
9494  想多了,头晕
头晕是因为你生病了,笨死

武装炼金,2004-08-14, 14:11:59
[QUOTE]粉色信笺,2004-08-14, 13:30:16
[QUOTE]武装炼金,2004-08-13, 22:33:37
不就是家里人会扁你嘛?
我要能去早就去了,还等现在? [/QUOTE]
西西~

武装炼金,2004-08-14, 14:11:59
[QUOTE]粉色信笺,2004-08-14, 13:30:16
不就是家里人会扁你嘛?
我要能去早就去了,还等现在? [/QUOTE]
还可能因为想你哦~