返回列表 发帖
很奇怪,AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA去哪了?

还站短威胁....连小站站出来的勇气都没...还威胁个毛啊....

标准YP脸

打滚求站内信威胁截图

怎么补弄个投票贴?看B能得几票,傻的。这个事闹大了,B损失的名誉更大,哥是绝对不会和B交易的,奶奶的他又不是至尊宝

还站短威胁,10000000%的骗子加屎货啊
用RO来麻醉

求围观各种威胁

原帖由 吉他传教士 于 2011-8-16 19:51 发表
别B来B去了,直接把B的名字公布出来!!!像B这种人明显是败类!如果有心交易的,而中途造成误会的,A提出再刷喇叭或者各种形式道歉,B完全应该接受!这还是千元以内的交易就玩这种手段,要是买个TAQ,B那种人还 ...

有道理!这种人干脆来个鱼死网破,250,你说你就是一250!!没理由的,B应该上线就要道歉!!

原帖由 emoshaomin 于 2011-8-17 22:39 发表
送给骗子一句话——当了女表子还想立牌坊。简直就是JIAN货。真的。
                  本来就不想给钱,现在更不给了是吧?终于有理由把东西完全坑掉了咯。
                  我相信B是有TB的人,A假装去问他 ...

继续支持!这类人就要喷死他,SB的B!

自杀

再杀

原帖由 海静 于 2011-8-18 13:17 发表
表示看到了威胁信息截图啊,是lfb_2011发的,言语无比下流,我看了都不想发出来了。一段话全是关于生理方面的╮(╯▽╰)╭。。。你来人肉我嘛,记得先攒够钱买好飞机票噢~

这个叫lfb_2001的败类,你 ...

求看截图~

原帖由 lfb_2011 于 2011-8-17 19:22 发表
你就是那个证人吧.出帖子把话说清楚.
1、当时转帐IE是卡了,我说小退,重启动计算机,进游戏用了不到4分钟,什么时候变成了20分钟。请把问题说清楚
2、一进游戏是小丑丑告诉我有人在刷喇叭,我就问他。
3、在 ...

还给人家,东西也不要买了,这样i还能挽回点颜面。如果你真心不是骗人家,那为何拿着人家的东西不放!
名誉算个啥!更何况是游戏里的!名誉能当饭吃!玩游戏是为了娱乐自己,不是来娱乐大众的!被人笑不可耻,
可耻的是你连被笑的原因都不知道!

根本不需要赔偿什么精神损失费

1. B自己虽然说IE卡,但是小退时间没有说清楚一般正常人遇到这种事情肯定在5分钟内会做出反应,何况500RMB,更是加速了A卖家的心跳~!
而且B买家就挑在这时候说IE卡,小退,以正常人来说,很容易引起疑心,如果楼主提供的信息是100%正确,您不需要赔偿任何名誉损失费。
Ps:(大家知道,有精神疾病的人如果伤害或者杀了人,可以减轻罪行甚至无罪)(钱这种敏感词...谁的心跳不加速呢?)

赔什么精神损失费用呢?
2. B买家过了这么久才上线,而且还要以半价给A卖家,以法律来讲,这属于商业诈欺,而且还造成A卖家忧心忡忡,以法律角度来讲,B买家要先对A

买家作出道歉等等行为,如果要进一步追究,B买家这些行为也要赔偿A卖家,为什么呢?
1.造成A卖家的困扰 2.商业诈欺行为,要以原价2~3倍

还给A卖家,最高可以以10倍价格赔给A卖家

综上所述:A没有任何不对地方,B涉嫌违法行为

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

声明

声明:
1、去游戏把事情说清楚还可谈,他如果是故意弄这事的,那就算了,游戏中我敢叫喇叭和他来把事情弄明白,他就两大号:香蕉不剥皮 和聊天中的Free piont.(游戏中香蕉不剥皮150级一上线就退也不知道什么原因),也不知道他装备怎么样来的,感觉便宜当时就收了。
2、当时IE出问题计算机卡是事实,重启动电脑到开游戏到进游戏不到四分钟时间。
3、进游戏是有游戏朋友告诉我有人在刷我喇叭才知道的。
4、这套装备他找我卖过两次,上次交易完成后,我发现钱不够,说下次有钱再交易,然后把装备还他的。这次他问我有钱了没,我说有了。才讲价交易的。双方讨价还价时间超过一小时以上。
5、这次他卖我的东西特便宜,就是看着这价便宜收的,想到反正是游戏中交易也,也没什么好怕的,+12猎狩160R +11飞空套130R 电眼40R *2  +5进化英雄头110R 还有一个猎鹰之眼 20R 。
6、汐颜,如果你不是他朋友,请把事情描述清楚,不要故意把时间写成20分钟,而且在你来之前双方是有交流的。他如果想用此机会诈我就让那小子去死,不可能。
7、请大家确认下这套装备不是被盗或是被骗来的。通过这个贴子后,我就感觉,Free来的装备可能会有问题。如果没有问题请在游戏中描述清楚。喇叭叫明白。
8、如果有人想骗故事就算了,那些故意编故事说我有骗过他的,请说明白,乱编的就算了。