返回列表 发帖

原帖由 声声醉如兰 于 2010-11-18 09:31 发表
3年前开的老群没进来,在新群里给你喂点料就得瑟去吧.

反正在不在你老群新群里,皮痒的人依旧是各种扑基地啊

原帖由 熄灭の酒精灯 于 2010-11-18 09:35 发表

你在讥笑自己新群开了无效么,别引我笑好嘛……

新群了有叫草的吗?太搞笑了,一大早别喝这么多酒..会出事的

原帖由 熄灭の酒精灯 于 2010-11-18 09:34 发表

[m_烦恼] 人家开个什么巧克力☆糖糖来日我的啊,本还以为有点激情,谁知道一下就走了……[m_烦恼]

人家打了一次就满足了,说起来也日过你了,阿Q精神啊。
长期潜水中。。。

哈哈..楼上一堆正面承认你们放间碟到我们工会群里了?嘿嘿...声东击西的战术就不是道理,放间碟搞后勤的就是道理..哈哈..都只有你们工会自己GVG了..还要放个间碟进来?难道是怕满投资的城又被刷做不了神器?满足不了工会成员? 别引我笑了好伐?

做WJD就麻烦专业一点,把成堆的聊天记录发给老板会累死人家的哟..

原帖由 声声醉如兰 于 2010-11-18 09:37 发表

新群了有叫草的吗?太搞笑了,一大早别喝这么多酒..会出事的

你自己心理清楚啊 ,大清早的在那里撒谎,你喝了不少嘛。

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 09:38 发表
哈哈..楼上一堆正面承认你们放间碟到我们工会群里了?嘿嘿...声东击西的战术就不是道理,放间碟搞后勤的就是道理..哈哈..都只有你们工会自己GVG了..还要放个间碟进来?难道是怕满投资的城又被刷做不了神器?满足不了 ...

有那个草在SE基地里面,我们怎么会满足不了呢,麻烦不要再引我笑了好吗?
长期潜水中。。。

原帖由 熄灭の酒精灯 于 2010-11-18 09:40 发表

你自己心理清楚啊 ,大清早的在那里撒谎,你喝了不少嘛。

怎么又搞到我心理去了?哎呀呀..好怕

原帖由 声声醉如兰 于 2010-11-18 09:40 发表
做WJD就麻烦专业一点,把成堆的聊天记录发给老板会累死人家的哟..

自己问问那天清理完群把我踹出去以后,某人是不是继续各种死啊~

原帖由 熄灭の酒精灯 于 2010-11-18 09:42 发表

自己问问那天清理完群把我踹出去以后,某人是不是继续各种死啊~

哎呀呀.你已经被T出去了吗?我不知道啊.

原帖由 plyon 于 2010-11-18 09:40 发表

有那个草在SE基地里面,我们怎么会满足不了呢,麻烦不要再引我笑了好吗?

间碟先生,开你的主号出来吧..别缩了..我要笑死的...专业点嘛...