返回列表 发帖
原帖由 六神合体沙P王 于 2010-10-9 18:14 发表
一群凡人,用个BUG就要喷 不用BUG也要喷 BUG不用那他还叫BUG么?!有谁说了用BUG犯法么 道歉我都觉得是浪费口水

小的们上!

这层需要基 =3=  我向您施展千年杀犯法么。。。

又见到一堆病句的正义之士两只,这种品种真的不知道什么叫丢人什么叫恶心么

顺便真诚祝贺贵会帖子成功破200 希望如楼主所言。。搞的全服不河 蟹很体现能力么。。强者有强者的样子。。楼主的贴需要顶

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-9 23:37 发表
搅基吧!!这个基情的世界!!!
不需要道歉不需要原谅!!
我们只要基情!
无物不可基,无基不成物!

+1,不解释。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

我日又上错号

回复 #36 lyc263504 的帖子

本人表示 在诸神有个叫乱舞春秋的公会  表示鸭梨好大个

好了,我被解禁了,来看看

看完帖子后。我觉得破晓真的很不厚道。既然解散了,你们那些会员就该去你们那些敌对会里,或者干脆别玩这游戏了。这样才不会被别人有话可说。
Can't Fight The Moonlight

大家也别对喷了,说到底就是sd做事不效率,因为sd从没因为重大bug节假日加班的习惯...,

用BUG没有错
人家毕竟是全服公敌
为了集中防守河蟹掉几个好集中兵力嘛 - -

话说 天空也有BUG宠刷华丽的公会

原帖由 倾悠 于 2010-10-10 20:11 发表
  看完帖子后。我觉得破晓真的很不厚道。既然解散了,你们那些会员就该去你们那些敌对会里,或者干脆别玩这游戏了。这样才不会被别人有话可说。

只是说工会解散,解散了就不可以玩RO?你规定的?

请问你们现在有见到带"破晓 这2个字的工会么?

Innocence。。。。。。起的名儿真好听

原帖由 倾悠 于 2010-10-10 20:11 发表

不能纯表情