返回列表 发帖
o偷导致市场物价p变化,o偷者得利。。
当然是干扰了。

原帖由 谈情 于 2010-10-5 23:20 发表

这位前辈  求认识
还有我想说0偷你没干扰别的玩家   你把华丽bug了就没了  0偷还是能刷怪的

老谈,我现在非常理解你们的心情

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-5 21:19 发表

可见你这会长的姿态并不咋的

哪怕再不该存在 事实就是它已经存在了 并且现在消失不了、

什么叫接受现实都不懂么?正常人?

在你学做正常人前  请先学会接受与面对现实

既然你这么能说会道,为何你不用你那三寸不烂之臭嘴,把树服说和了呢,让大家都不再争论呢,你明显是来挑起更旺的火焰,让树服的各个公会互相争斗,你居心何在,你也配在这里发表言论?

大家既然都是树服的玩家,那就是一种缘分,至于━—亂╰儛偆湫 这个人,我不知道是哪里的无名鼠辈,你抱着把树服搞得更加混乱的心态来的话,那你错了,树服的玩家只会争论,但是对外很团结,你休想搞乱树服,至于所有公会的争论,再说也没有任何意义,认为对的,不会在争论里改变自己的看法,认为错的,也不会因此而破坏掉现有的局面,那如果这样的话,我只想说就请大家为了整个树服,不要损害树服其他玩家的利益,不要影响他人游戏,这应该不难吧。请那些利用BUG的玩家换位思考一下,当你进入一个城却发现被别的公会BUG掉了华丽,你不会骂人吗?你不会感到气愤吗?

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-5 23:46 发表
o偷导致市场物价p变化,o偷者得利。。
当然是干扰了。

0偷自己开个号都能偷。。并不是我偷了20个  今天 你就偷不到了。。你lj下城  你下了20个  别人还能下么?

没事,反正这里你看起来更方便,何必还要到游戏里,顺便再BS一次~你就是1SB!
嘛,话说回来,在一个城混战的时候,咱也有被虐的时候,此消彼长,互相学习,共同进步;没有努力过,就别说自己弱,大家都是从弱变强的!(应该这么说,俺被虐的时侯您还在砍绿棉虫呢!)
话说RMB真TM不是东西啊,应该人人得而诛之!
RMB战士尊是无辜阿,人家爱花就花,貌似谁也无权干涉!
最后看不惯利用游戏漏洞的就退出,看不惯社会上的不公平就自杀。。。。。。你们有没有认真活着?
瓶子妹威武!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 白兰 于 2010-10-5 22:02 发表

HI~,你最初的梦想就是拿下世界之树所有的华丽吧。
世界之树一开始的时候就带领了一批RMB战士吧(其气势不比后来的新服发展的比赛成员逊色啊)
据说那个时候招人都是瞄准RMB战士开始疯狂拉拢吧
激情吗,你们的激情对于某些人的意义就是把弱小的围在一起让你们更加好杀吧。
在谁说离开公会的时候GVG恨不得拿下服务器所有的城?
虽然不是世界中人 但是我说的句句真假大家自己长眼睛可以看到吧~(其实我也只是路过~)
你真的是希望激情嘛?你觉得所有玩GVG的玩家都应该和我们一样是疯狂的RMB战士吗?
在你的内心里是不是想说“靠~没钱你玩什么RO啊~”?打不过就等死吧~世界之树的弱者的生存就为破晓的屠杀而存在吧~

想象力这么丰富干嘛不写小说去

别埋没了你的天分

连大树某莉都不认识,咋在大树混的阿
咱来做个提醒:大树的冲级赛冠军,阿门。。。。。。。
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 lyc263504 于 2010-10-5 23:49 发表

既然你这么能说会道,为何你不用你那三寸不烂之臭嘴,把树服说和了呢,让大家都不再争论呢,你明显是来挑起更旺的火焰,让树服的各个公会互相争斗,你居心何在,你也配在这里发表言论?

典型的被害妄想症么

挑起更旺的火焰  让树服的各个公会互相争斗? 感谢你真看的起我

或许你努力下可以实现你的这个想法哦

敢问你这样说的居心又何在呢[m_装酷]

我配不配在这里发表言论 送你一句话  言论自由  懂?

没常识的话 先补充完常识 再学好文化  我还要考虑下你配不配来和我交流

原帖由 lyc263504 于 2010-10-5 23:59 发表
大家既然都是树服的玩家,那就是一种缘分,至于━—亂╰儛偆湫 这个人,我不知道是哪里的无名鼠辈,你抱着把树服搞得更加混乱的心态来的话,那你错了,树服的玩家只会争论,但是对外很团结,你休想搞乱树服,至于所有公会的争论,再说也没有任何意义,认为对的,不会在争论里改变自己的看法,认为错的,也不会因此而破坏掉现有的局面,那如果这样的话,我只想说就请大家为了整个树服,不要损害树服其他玩家的利益,不要影响他人游戏,这应该不难吧。请那些利用BUG的玩家换位思考一下,当你进入一个城却发现被别的公会BUG掉了华丽,你不会骂人吗?你不会感到气愤吗?

游戏玩的就是心态  因为一个BUG就骂人 就不玩 就嚷嚷离开、我只能说你不适合玩下去

无名鼠辈吗?  你也配说自己从开服就玩了

别拆自己台了好么

哎呀哈哈我就是一个幻想家~是呢是呢~

这个BUG为什么而存在呢~看来看去都是那些所谓强大的公会在捣鬼嘛~
(即使是个瞎子也能看出来了~)

那么为什么会这样呢~某楼的回复于是直接让我引用了于是被人误解我的幻想了~那么我就不迟疑的继续幻想下去了~

事情为什么是这样子呢?强大的公会在弄BUG?说白了就是你们这些小虾兵蟹将不团结太会跑太会飞太会回程~

在小站混时间长的各个服务器的玩家估计都对世界的历史比较了解了~一个怎么样的平衡?

某些大公会虎视眈眈着那些小公会不但希望他们勇敢的站在自己的面前让自己虐杀不希望他们后退

而且还希望堵住他们的退路以各种嘲讽的方式来对付那些所谓的各种退

现在也居然引用了BUG的方式想占领各个城不让你们刷然后慢慢把大家赶到一起杀~

啊~某会说这“啊~就是我们的激情~”于是某某会说“哦~请不要影响他人的游戏~”

有些人是在告诉你说你真没资格鄙视任何人~到底谁才得而诛之啊~您不小心透入自己的心情只会让我更加幻想~

我塔塔的还是想说如果有卡BUG的时间什么的,以暴制暴的亲友团们不如去抓紧时间好好练级也花点钱在自己的装备上,还看不出来吗~?人家就是觉得你实力不行还想GVG~人家就是不想让你来回乱跑的偷华丽让人家很难抓啊~

啊哈哈哈哈~ 真是一个RMB万岁的世界~早知道一开始就投资这里了~啊哈哈哈~
捡来的马甲

原帖由 谈情 于 2010-10-6 00:04 发表

0偷自己开个号都能偷。。并不是我偷了20个  今天 你就偷不到了。。你lj下城  你下了20个  别人还能下么?

所以我早说了  别把其他BUG不当BUG
都只是给自己找借口而已

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-6 00:13 发表

典型的被害妄想症么

挑起更旺的火焰  让树服的各个公会互相争斗? 感谢你真看的起我

或许你努力下可以实现你的这个想法哦

敢问你这样说的居心又何在呢[m_装酷]

我配不配在这里发表言 ...

不好意思,我根本就没看得起你,我是站在所有公会的立场,对于这种卡BUG损害其他公会利益的行为进行批判,之前看你在其他帖子里说话有模有样,理正不屈,原来只是个小人,你既然已经滚出了树服,去了私服,那你就老老实实、安安分分地在私服里玩你的游戏,你不配在这里和我们争论,因为你就是个小人,你就只是抱着看戏的心态来这里捣乱!!!

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-6 00:16 发表

游戏玩的就是心态  因为一个BUG就骂人 就不玩 就嚷嚷离开、我只能说你不适合玩下去

别拆自己台了好么

原来MM认为自己已经在世界很有名气了啊~
捡来的马甲

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-6 00:16 发表

别拆自己台了好么

哦,鼠辈,我真的是不好意思,想起来了,你怎么会让我忘记,叫嚣最大声的就是你,说别人真是满腹的理论,啧啧啧啧~女人中有你这种东西,真是够让人心寒的