返回列表 发帖

回复 #193 ωodē煙誮 的帖子

http://tieba.baidu.com/f?kz=652662232

在这坐着聊天挂店都掉线的日子里,我分外羡慕视频里面飘逸般的速度……

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-9-17 18:35 发表

为什么不敢?难道站在后方就是你的作用吗?光壁可以抵挡很多三转新技能,相比从前,作为一个主教也好,修罗也好,都更应该冲到前线了吧?至于有没有机会躲进去,要看队友的配合了,没人放光壁肯定躲不进去,这 ...

也就是为了光壁放弃地领和暗壁
当大家都觉得"还是躲去光壁吧",不正说明了rk的强么?

暗B防御什么,不说ab少就算有暗b现在也顶不住,领域防御不了全屏冰冻真悲剧

原帖由 koss1234 于 2010-9-17 22:53 发表
CK的弱首先在于回避那95%的痛和魔法无法回避上,造成该职业优势无法正常发挥,隐匿伪装作用并不十分大,RO某些职业合作十分有效,同职业弓还有陷阱,流氓脱人家装备,CK大概就伪装探路的酱油角色(现在有新毒恶 ...

原来以前CK都是要靠着顶着暴风雪上啊..那么隐匿真的废了.

如今的我孤身一人

真95回避罗旋什么都不怕了

1.0P/G時遇到騎士,就當沒看到,因為騎士殺不了人.....簡直就是無視了
         遇到刺客就閃遠一點
1.5P/G時遇到刺客.就當沒看到.因為刺客殺不了人.....幾乎是無視
         遇到騎士閃遠點

這是報應
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

十字切割长得很丑…看了恶心…我建议你删除掉此人物…选择其他人物…对的,就是重练!

LZ淡定。。個人認為吧。。CK在裝備上 投資需求很大。

原帖由 zwl565888168 于 2010-9-18 09:20 发表
十字切割长得很丑…看了恶心…我建议你删除掉此人物…选择其他人物…对的,就是重练!

怎么又是你呀,无聊

表示无奈 , CK啊 杯具啊
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

原帖由 九芒天心 于 2010-9-17 23:07 发表
真都有才,别的不说,就要一个回答,刺客改前改后什么样,铁匠改前改后什么样,这俩比较谁更应该抱怨呢?

别的不说,铁匠还真的没什么可抱怨的。。。。gvg绝对的强势职业,没人用而已= =

我的Y3啊啊....
my cookie can
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end

you're my man

原帖由 alanwangy 于 2010-9-18 02:41 发表

也就是为了光壁放弃地领和暗壁
当大家都觉得"还是躲去光壁吧",不正说明了rk的强么?

躲进光壁并不是只因为龙息或者3级符文,罗刹也是被光壁防御的,游侠的技能也是,狂风暴雨也是,光壁因为其范用性和低成本成为了新时代的宠儿而已。上个版本大家也都躲在地领里,并不是因为超魔多么多么逆天吧?
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

逆天,其实重点在于以前无领域泥沼加雪全体报废

..CK配点很有学问的 点配对了 配合装备 很强的....刚
才PVP大屠杀,我CK杀了不少人~~
蜥蜴也照杀,除非带红蛙的蜥蜴秒不掉,但也别想秒我~