返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2010-7-4 11:13 发表
问你一个问题,你仔细考虑.

明天盛大宣布,所有人物免费洗点一个月,无次数限制.你是否会站出来说,我反对,应该只有发光的号才能洗点.

闲话就说到此,就此打住.

这你也太抬举我了,SD搞进阶99才能免费洗的目的只是为了激起大家更刺激点的乐趣,人人都能免费洗你也把SD看的太不值钱了

开新版都不开新服的话,那代理商才叫脑袋被驴T过。商人讲究的是利益最大化,合不合那是以后的事了,谁也说不准RO又起死回生了。

SD应该开ROB洗点啊,可以满足大家需求又可以回收ROB..

还好我比较聪明,发光号都不练一个账号里。

原帖由 一个天才 于 2010-7-4 01:54 发表

朋友这是游戏,不是建设,和游戏较真的话,你就输了,就象阿根廷输给德国一样,会输的很惨

说不过就拿一句:认真你就输了来抵挡?
如果我说的没道理,那你怎么不指出来?

说得难听点,收费F我100多个满级号,我完全可以在收费F实验好了再去SY配点,对我来说没什么吃亏的。

你让我想起了一句话:
不要听纱布讲道理;不要和纱布讲道理;不要变成纱布。

既然你那么想送钱给肾大,你送就是了。不过我很怀疑:为什么那么多人在争取属于自己的正当权益的时候,你偏偏要出来唱反调?
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2010-7-4 12:15 发表

说不过就拿一句:认真你就输了来抵挡?
如果我说的没道理,那你怎么不指出来?

说得难听点,收费F我100多个满级号,我完全可以在收费F实验好了再去SY配点,对我来说没什么吃亏的。

你让我想起了一句 ...

他收了SD的5毛嘛,这都看不出来

各有个的利弊,不太想太多了!!

商家没善心可言,只追求最大的利润而已,花钱玩游戏也非常正常

原帖由 ?色? 于 2010-7-4 13:59 发表

同意LS看法!!

原帖由 一个天才 于 2010-7-4 11:04 发表

你提出只针对你自己利益受影响的无理要求就是你的私欲,包括那些投反对票的,这是对外,相反我玩游戏根本不在乎那些,所以不管SD把RO改成什么样我都能接受,所以我没私欲,这是对内,这一点都不冲突,游戏娱乐 ...

你还真tm是个天才,什么是权利什么是私欲你会分么。你自己不在乎自己的权利没人会说你,还把自己当标兵了说别人维权是无理要求是私欲。

天朝民主道路最大的障碍不是别的,就是存在太多这样意识淡漠逻辑混乱的人。

三轉的時候和進階一樣付ROB重置點數才比較合理

原帖由 Lin_hz 于 2010-7-4 14:06 发表

你还真tm是个天才,什么是权利什么是私欲你会分么。你自己不在乎自己的权利没人会说你,还把自己当标兵了说别人维权是无理要求是私欲。

天朝民主道路最大的障碍不是别的,就是存在太多这样意识淡漠逻辑混 ...

没撒好争的,又是一个没进阶99的号的人而已,又来开始维护自己了,人就是这样,就算我没发光号,我也不去争这种权利,你就算去争也没结果也没意义

老是偷换概念
该不该洗点和是不是进阶99没有关系
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 ?色? 于 2010-7-4 13:59 发表

并非如此.比尔盖茨是商人,可是同时又很有慈善心,他和她夫人成立了比尔梅琳基金会,给贫困儿童,药物研究机构等等进行捐款,帮助别人.详细你可以去查询一下.

商业行为,应该在合法的前提下谋取利益.(中国对网络缺少监管,无法可依)
甚至于有部分商业行为可以在为别人谋取福利的基础上进行,那是更好.
但是坚决反对,利用不公平优势谋取利益.盛大的此番做法就属于此种.

原帖由 一个天才 于 2010-7-4 14:12 发表

没撒好争的,又是一个没进阶99的号的人而已,又来开始维护自己了,人就是这样,就算我没发光号,我也不去争这种权利,你就算去争也没结果也没意义

没读过书的回家好好看看历史去。“去争也没结果也没意义”?不去争哪来的结果?大部分的革命起义都是失败的,但一次成功就能使人类社会发生天翻地覆的变化。
按你这么说的那些革命烈士全都是吃饱了撑着才去争的,都是为了自己的私欲的,他们去争没结果也没意义。
流氓不可怕,最怕没文化。