返回列表 发帖
拿了别人的东西。。。名正言顺的不还。

还如此理直气壮。真是令人。。膜拜啊。。。

退工会就要被拿装备。。。

那不知道有多少人可以被清空再清空号了

回复 #73 龙吟君威 的帖子

我真佩服你- -你拿了别人装备不换- -然后还找别人的问题...想还没地方还?笑了- -当年我老大借我的黑蚁夹我都还了- -虽然在还的时候出了点错

好吧,我不是LZ,咱们是2个人,不要再搞错了
叫人家名字人家会害羞的

哪个龙某某是够NC的- -是不是人家退了会和你有矛盾改了自己号的密码- -就是得罪你了然后你就要卖人家装备?- -然后还找个理由把自己弄的更受伤似的?

还在聊?!
顶一个,轰击龙吟...233

好吧,看了10页,我只想说,撇开吵架,人家的装备你无权占有和肆意处置

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 15:45 发表
[quote]原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-27 15:44 发表
吃了人家该得的东西还有理了,真是没上过小站,还不知道世界上有这种人.

2点后该去接三陪了,还不去好好休息,到点想旷工吗?

[/quote]

单这句就能吃了....
貌似完了....  那,是时候了
人身攻击... 7天

贴暂时不关... 楼主觉得没必要继续下去可以PM我关闭
留在这里公示吧...

Hasta la vista

[m_装可怜] 我只看到第六页,就被屏蔽了。。。

回复 #203 sd7179244 的帖子

还是不要看完的好- -不然你会哭的

原帖由 魯逗 于 2010-2-27 23:14 发表

2点后该去接三陪了,还不去好好休息,到点想旷工吗?

单这句就能吃了....
貌似完了....  那,是时候了
人身攻击... 7天

贴暂时不关... 楼主觉得没必要继续下去可以PM我关闭
留在这里公示吧... [/quote]

这样也被你看到...

我不回帖不代表我不看贴啊

本来是两码事,退会归退会,处理遗留问题是处理遗留问题,怎么可以混为一谈。

和一些人玩不到一起去,也是挺正常的事,大家以礼相待,把前帐清了,之后各走各路,这才是君子的行为,何止于闹得这样沸沸扬扬,满城皆知。

你因为人家退会了,就把还装备,分钱这种义务,用各种站不住脚的理由推得一干二净。还装备只有你想不想还的问题,分钱只有你想不想分的问题,总有办法可以找到她人,总有办法可以把她那份钱给她。

你不想还就说不想还,不要又说你想还,你那些理由在大家看来只是狡辩,真小人可比伪君子可爱多了。

情感上你不满人家,所以你就有权力随意处置属于人家的东西么?
几百块钱的东西,说丢npc就丢npc,你如果真的觉得几百块钱是小数目,那现在赶紧买回装备还给人家吧。
何况人家也没有说不要,上你号拿回装备你密码改了,你如果真想还装备,改密码的时候,怎么没想过这点?

做了不合适的行为,哪怕是在气头上,也是要为之负责任的。

不过大家就事论事。。人身攻击就不要了吧

小站好久没出现一天11页的帖子了
又一个为了几百元葬送自己名声的人了,哎,现在人的名声越来越不值钱了,其实是不是被回收了SD公告就知道了,期待出现拿了别人的东西来句你伤害了我就能占为己有的法律吧 233
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

么啥好说的。。把该还的还了,好好玩你的RO。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 sd7179244 于 2010-2-27 23:17 发表
[m_装可怜] 我只看到第六页,就被屏蔽了。。。

其实我想说...  被禁言那位 基本每条言论都有被引用了...