返回列表 发帖
= =从来米听过这个规定,还好我是SY的,一般都是谁先打这个怪就是谁的吧?没能力的话另计,这个AB以为他是谁啊??玩个游戏还要宣布自己的所有权?RO他开的啊?还有那么多人不分青红皂白帮衬,什么世道啊?树服已经沦落到这个地步了么?
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵

原帖由 妞_温柔点 于 2009-12-15 13:57 发表
BOSS是大家,没错!你有力能就来打,没能力边上da fei ji去!抢的就是你!怎么不服?我随时等你!我输了也不会233,赢了也不会233,亏我女儿欣赏你半天,原来是个yang wei!

抢吧,抢吧,从来只有你抢我,你看见哪怕只有一次我抢过你或者你们的吗?

菊花给人爆得多,误认为是我做的

本来这事过去就算了,火气早下了- -,都到了第二页.还要顶上来,很有意思吗?

原帖由 妞_温柔点 于 2009-12-15 13:57 发表
BOSS是大家,没错!你有力能就来打,没能力边上da fei ji去!抢的就是你!怎么不服?我随时等你!我输了也不会233,赢了也不会233,亏我女儿欣赏你半天,原来是个yang wei!

我们不是在说抢boss 抢得着说明你虽然RP不怎么样但至少有能力 但你别说什么boss圈行么 TMD到底谁先抢的谁你搞清楚 不好意思我失态了 着实上火

BOSS是大家的
笑死我了,拜托,这里最弄不清状况的就是你了吧,自己装13搞什么规矩,你是袁世凯啊?下场很惨的凹~~

好长的帖子,内容真无聊啊
就事论事不行吗,非要搞各种人参公鸡干什么
包boss没什么不行,不过别包的把boss当自己的私有物,这属于脑残了
别人有时间有精力包boss是别人的事情,恶意的揣测真的很无聊,免费f boss的掉率有目共睹
随便火山拖2个号的收入就抵的上包一个月狼了吧,说别人靠这个赚钱吃饭纯粹是扯淡了,各人玩法不同有必要给自己制造优越感吗

我来围观你那高超的语言艺术.
负二代你们伤不起的.

LS 我傻傻的花了2分钟 把你的签名图片看完了

有什么好争的,打BOSS靠的是实力,不是什么规则,就算两个人在抢,你伤害没人家高MVP拿不到也是你自己实力的问题
以前我打月猫我守了一个多小时,然后出来了,我一拳,才12W4,这时候旁边飞过来一个AB,一拳14W,好了,MVP变他的
了,我又能说什么呢?自己技不如人,还能怪谁?别拿什么规则说事,大家都是花点卡玩游戏的,谁有特权?
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 灰常岛 于 2009-12-16 10:24 发表

因为你我也花了2分钟~~~[m_傻笑]

同志

因为你这句话,也让我花了2分钟...

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-12-16 12:30 发表

因为你我也花了2分钟~~~[m_傻笑]
原帖由 跟你一辈子 于 2009-12-16 15:16 发表

因为你这句话,也让我花了2分钟...

= =你们3个的出现让我感到压力很大.
Bad Apple!!塞高~
负二代你们伤不起的.

可怜的LZ啊
BOSS本来就是谁有本事谁打
从来没听说过什么BOSS圈规则,到是不少人看我顶得火热跑来A了就飞的人, 到没嚣张到说BOSS是他的
这个帖子本来理就在LZ,没想到还有这么多帮那个AB说话的人,感觉有点喜剧了。

大概都能猜到是低调的说自己从不上小站那位AB请来的啦啦队

这年头工作室真多...