返回列表 发帖
原帖由 孤月の残影 于 2009-12-16 06:42 发表
妈滴  54他

(⊙o⊙)… 不可以说脏话的,不然我代替7中全体学长请您吃核桃,(*^__^*) 嘻嘻…… 支持你54他好了。。。

话说马上一诊了,要加油哦。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-12-16 10:23 发表
(⊙o⊙)… 不可以说脏话的,不然我代替7中全体学长请您吃核桃,(*^__^*) 嘻嘻…… 支持你54他好了。。。
话说马上一诊了,要加油哦。

一诊啊 争取吧  嘿嘿  话说考好了是不是请我吃饭嘛

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-17 20:42 发表

一诊啊 争取吧  嘿嘿  话说考好了是不是请我吃饭嘛

你考好的表准是??? 想吃什么呢?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-12-17 22:32 发表
你考好的表准是??? 想吃什么呢?

哈哈  真请啊?!?我吃你自己做滴 嘿嘿

小夏妈咪好久米来了哦

额,最近很忙T.T 伤心。。。要吃我做的什么呢?

……………

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-20 17:04 发表
小夏妈咪好久米来了哦

555555 上班很忙,好辛苦。

可怜的小夏妈咪啊  同情下  来来来  咱给锤锤背  嘿嘿

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-21 06:44 发表
可怜的小夏妈咪啊  同情下  来来来  咱给锤锤背  嘿嘿

5555  我又加班了 嘿嘿。。。。

可怜啊  幸好我们上学不会加上呢

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-22 06:48 发表
可怜啊  幸好我们上学不会加上呢

T.T 还好加班要多算工资。T,T 今年的加班结束了,好开心啊。。。。

恭喜妈咪  嘿嘿  拿了工资请我吃饭  哈哈

好啊,不过不知道吃什么。。。

真请啊 嘿嘿 还是算咯  我请老妈好勒