返回列表 发帖
路过继续BS常乐美人

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-19 09:16 发表
路过继续BS常乐美人

人家那时候可没BS你哦~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

- -...好啦...以后不BS了...话说也让偶看看嘛~奸笑[m_星星眼]

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-19 09:16 发表
路过继续BS常乐美人

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-19 09:50 发表
- -...好啦...以后不BS了...话说也让偶看看嘛~奸笑[m_星星眼]

交换否?嘻嘻~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

...[m_NO] 哼哼...偶木有纯表情

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-19 09:54 发表
...[m_NO] 哼哼...偶木有纯表情

换嘛换嘛~

偶突然发现...在交易区顶贴.加贴数的速度N快

[m_怒] ...啊啊啊啊...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-19 09:55 发表
偶突然发现...在交易区顶贴.加贴数的速度N快

帮我顶顶吧...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-19 09:57 发表
[m_怒] ...啊啊啊啊...

你干嘛?

帮你顶顶丫~话说你到底是想看偶的PP,还是想看和我同行的美女的PP

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-19 10:34 发表
帮你顶顶丫~话说你到底是想看偶的PP,还是想看和我同行的美女的PP

都想看~然后再说明下你们的关系~

原帖由 natineprince 于 2009-2-19 10:35 发表

都想看~然后再说明下你们的关系~

那太贪心了...1次只能交换1张...

我们是好朋友