返回列表 发帖
各位好哇~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

不好= =
点都不好= =

爱妻咋啦?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

郁闷,烦,难受,不开心

原帖由 风间云落 于 2009-2-18 21:18 发表
郁闷,烦,难受,不开心

谁惹恼你啦?

某件大事

原帖由 风间云落 于 2009-2-18 21:25 发表
某件大事

啊?要私了么?

什么叫私了?

原帖由 风间云落 于 2009-2-18 21:28 发表
什么叫私了?

了读成了解的了~

没懂= =

原帖由 风间云落 于 2009-2-18 21:34 发表
没懂= =

私聊(LIAO)...

于是你可以注明是二声的么。。。

于是乃单Q俺吧

原帖由 风间云落 于 2009-2-18 21:57 发表
于是你可以注明是二声的么。。。

于是乃单Q俺吧

我不知道爱妻这么聪明的嘛...

美人其实乃在绕着弯子说我笨是吧= =

原帖由 风间云落 于 2009-2-18 22:49 发表
美人其实乃在绕着弯子说我笨是吧= =

我可没说哦