返回列表 发帖
刷的太快了
贴几张不错的C73同人~

食堂本宣传HP:

我喜欢的图片终于又来了

阿空你去哪了。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

[m_害羞] [m_喝茶] NICE

原帖由 乱呀 于 2008-1-18 22:01 发表
估计拉登不负分就满足了

是啊。。。回归故土。。

原帖由 看客 于 2008-1-18 21:59 发表

我错了,我测试下来发现的确没限制的
看来是老了,好久没灌水居然没发现斑竹可以无视限制
不过话说这次真的只是意外而已。。。。

你真的确定是意外?

处心积虑的摩拳擦掌的风尘仆仆的抢到了2008楼..就一句意外...

你辜负了黄瓜们啊
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

《拉登很忙》

2008贴诞生时间  2008-1-18 21:50
同一时间回复的一共有12贴... 这个算不算纪录?

要等拆楼后那真正的2008出现。。。让犯错误的人把前面2连的地方拆了。。。

原帖由 julyd 于 2008-1-18 22:05 发表

你真的确定是意外?

处心积虑的摩拳擦掌的风尘仆仆的抢到了2008楼..就一句意外...

你辜负了黄瓜们啊

没啊。。。
话说刚才,我刚打完一盘dota,无聊啊无聊,又虐菜了,然后想干啥好呢
结果开qq,看到某群说抢楼有分加,然后我就跑来了
话说2年多没灌水,抢楼技术其实是不行的,当时也就感觉差不多要到了,随随便便ctrl+enter结果接拿到了。。。
这真的真的是一个意外,绝对是。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

几个iemitsu的CD封面~喜欢这个画风
你们...我才回来|||08就被淹的没影子了...OTL

食堂本宣传HP:

原帖由 julyd 于 2008-1-18 22:05 发表

你真的确定是意外?

你辜负了黄瓜们啊

这个本来就是看运气的哈 

帮忙删楼。。。

阴谋..绝对是阴谋!

LM回来崩溃了 - - 一瞬间100多楼没了 - -

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

别争叻.不就100积分么|||洗洗睡吧~[m_倒]
食堂本宣传HP: