返回列表 发帖
原帖由 《旋风》 于 2009-7-30 14:01 发表
楼上的过几天我喊你去看
另外,心雨,你的太保只要是90+的AB全都能A死你,而我呢却能躲过30%,这就是优势,其实我少说了一句,某人言:太保,骚扰和自我保护应该同摆第一位,看你怎么用了
太保暗影进去刷华丽 ...

其实我还是很有自信能刷赢没有武器的CK的呢....当然是我还有点装备的时候.- -不要说保护了.按照我一般的猜测.小强G除了冲门那么一下涂一下保护.至于刷完后冲进去的时候很少有保护.不过有时候还是有的..还说我太保..现在连HW都没..怎么抗AB?

如今的我孤身一人

原帖由 Eriolma 于 2009-7-30 14:31 发表

但是在太保的短短的一生中需要抄的技能都能抄啊·······具体哪些不能抄前辈能不能告诉我···不是激动是求知欲强烈-v-

本来想敷衍一下丢句置顶的...不过还是给你个传送门吧http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=567026
P.S.抄了不能用等于没抄...没写出来的就是不能抄..

负二代你们伤不起的.

原帖由 老灯 于 2009-7-30 14:24 发表

反正都是一ab出去的,还需要在乎这个?眩晕比之不拿盾危害更大

100V就不晕了。我写的那个是DVI太保……

多个盾起码能顶顶 除了AB以外……

原帖由 heavensara 于 2009-7-30 14:38 发表

其实我还是很有自信能刷赢没有武器的CK的呢....当然是我还有点装备的时候.- -不要说保护了.按照我一般的猜测.小强G除了冲门那么一下涂一下保护.至于刷完后冲进去的时候很少有保护.不过有时候还是有的..还说我 ...

心雨难道被盗了吗

原帖由 heavensara 于 2009-7-30 14:38 发表

其实我还是很有自信能刷赢没有武器的CK的呢....当然是我还有点装备的时候.- -不要说保护了.按照我一般的猜测.小强G除了冲门那么一下涂一下保护.至于刷完后冲进去的时候很少有保护.不过有时候还是有的..还说我 ...

比不了吧
双刀CK就算全脱还能有副手     拿拳刃的华丽CK没多少的吧

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 yty4864959 于 2009-7-30 13:59 发表

我也想让太保能杀人…… 问题是没有DPS技能让我吵啊。
AB抄了放不了,音速要拳刃才能用,用暴风雪杀人还不如练CM,现在风铠那么多,又有抗体药水。何况现在CM暴风雪杀的人越来越少。陨石和怒雷就更不要说了 ...

就目前我能想到的    TB想杀人的输出手段就BB   审判   2人背背了。。
其他的   没想到饿= =

BB和审判都要拿弓和抄技能   有点副作用
而审判还得+I   没V不能GVG用
2人背背要高度配合

所以TB杀人比较困难   但目前偶素比较看好2人背背的。。因为除了念暗影时间慢点  基本上和普通TB看不出差别(都能有飞T)
偶感觉没飞T的话首先很难抓人(也就没有脱掉再杀之的基础)    其次生存力下降

2个月后就没人喂你喽~

不要太较真,刺客双手的话拿盾的那个武器我们是脱不了了,保护就当我没说,万恶的胡总,其实这也只是为了说明太保也需要有爱
要是太保用来代替刷城,那S G套个魂是不是可以代替CK来杀人了?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2009-7-30 15:15 发表

不要太较真,刺客双手的话拿盾的那个武器我们是脱不了了,保护就当我没说,万恶的胡总,其实这也只是为了说明太保也需要有爱
要是太保用来代替刷城,那S G套个魂是不是可以代替CK来杀人了?

他意思不素想用TB来代替刷城   素想让自己更多功能吧
就像  脱掉  脱下个  再脱下个   
和   脱掉冰掉   脱下个冰掉   再脱下个冰掉
偶记得以前QS还没出来的时候都流行脱+吹雪吧   总不能说因为有CM所以不用抄雪吧

不过确实TB想刷华丽  还素省省吧= =

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2009-7-30 14:58 发表

就目前我能想到的    TB想杀人的输出手段就BB   审判   2人背背了。。
其他的   没想到饿= =

BB和审判都要拿弓和抄技能   有点副作用
而审判还得+I   没V不能GVG用
2人背背要高度配合

所以TB杀人比较 ...

2人背背……算了吧,现在连混战合奏都基本没有应用,哪轮得到流氓来玩这个。你当网吧dota开黑么……

其实现基础的讨论意义时间不长久了 以后出了三转这些又重新来过

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-7-30 15:38 发表

2人背背……算了吧,现在连混战合奏都基本没有应用,哪轮得到流氓来玩这个。你当网吧dota开黑么……

合奏没用素因为诗舞用了就不能继续正常运转他们工作   BLQ尖叫无忘我啥的..
但素TB可以饿.... 恩   就这样  感觉好压抑  偶素少数派- -

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2009-7-30 15:45 发表

合奏没用素因为诗舞用了就不能继续正常运转他们工作   BLQ尖叫无忘我啥的..
但素TB可以饿.... 恩   就这样  感觉好压抑  偶素少数派- -

理论派你好
那么说两个太保混战时跑到人堆的中间爆一个人菊花就是开展日常工作了?

原帖由 Eriolma 于 2009-7-29 21:38 发表

是实战了1年多了才写的,别那么悲观=。=,实际上是比较理想的,你可以试一下。

不是悲观..我GVG也用太保1年多....你的实在太理想化了点
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 Eriolma 于 2009-7-29 22:26 发表

但是你拖还是只能拖几个啊,如果超过3个人群攻你估计就不行了,飞脚t不是伤害的问题,是解除效果

飞脚还有逃命效果,敌人涌过来时候可以按住SHIFT对队友使用回本阵营
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 finnik 于 2009-7-30 14:41 发表

本来想敷衍一下丢句置顶的...不过还是给你个传送门吧http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=567026
P.S.抄了不能用等于没抄...没写出来的就是不能抄..

抄了不能用的去抄他干嘛,就和ss拿个短剑发动2连一样,这个没有讨论性吧