返回列表 发帖
今天,很特别

今天怎么特别了?
你生啊?
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

发现了自己的身价吖

骗了感情....那就用骗来的钱弥补

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

晚上好

水水又把帖子顶上来了
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

无论是谁的爸爸,能好就要好起来
但是大叔的爸爸就一定要好起来.大叔不在这里出现就浪费了他的才能了~
玩着,是多么好玩的事啊!

恩祈祷
大输虽然BT,但是大叔的爸爸没有错,不该受苦
Believe in myself

哈哈~~LL..内说的.大叔虽然BT... qiaodb1 qiaodb1
*天平和天蝎的缘分*

倾城の恋,2004-08-16, 08:47:46
恩祈祷
祈祷,祈祷!!

LL还真是会说话啊``````` <_<
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

sweetbee,2004-08-16, 09:14:43
哈哈~~LL..内说的.大叔虽然BT... qiaodb1 qiaodb1
亲爱的MUA~ <kiss>
今天去晃了下没什么事我又回来了,继续休息~``

灵猫,2004-08-16, 09:15:33
[QUOTE]倾城の恋,2004-08-16, 08:47:46
恩祈祷
祈祷,祈祷!!

LL还真是会说话啊``````` <_< [/QUOTE]
HOHO,大输本来就BT嘛

倾城の恋,2004-08-16, 08:47:46
恩祈祷
这个。。。
可怜的大叔爸爸~
替儿子还~

大叔爸爸身体好先没啊?
暑假我到有幸第一次进住了院一住就是一个月啊,身体是革命的本钱啊,健康!健康!!重要啊!!
sexy

爸爸只要能好起来,我宁愿不BT。。。。
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]