返回列表 发帖
原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 02:41 AM 发表
道歉 ....

也要你能说服我

让我感觉是自己错了吧

我不是个 不讲理的人

但我和你讲理 你却听不进

休息吧 ...

一个字滚 嘿嘿不需要道歉啦  你是没理解人能力的

只会找理由 不是男人  敢做不敢当

说服你? 你都不要脸啦  有人能说服你吗?

希望你会里的人看到你在这里狡辩的话 不会以你为荣

最后告诉你 我说到做到就这么简单 以后见啦

号称加拿大的  素质仅此而已

原帖由 ·夏 于 2009-4-14 02:42 AM 发表
要赖皮就找点别的理由,先道歉承认错误,然后再赖皮,然后来句我原来没错。。。

噢NO。。。地球为什么这么圆?

地球是椭圆的

他的脸比地球还圆

都不要脸啦 死不敢认 还推卸责任 刚才 都差点没说 号全不是我开的

全是他搭档抢的 他只是出来帮他搭档来辩解的话啦

你讲理?拉怪害人`自己骂人SB还说别人先骂`我们不计较了`你还刷帖子挑是非`你这叫讲理?我懒的跟你这种败类说话了`一个字`你可以滚了`不要B我骂人`浪费口水

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 02:45 发表

人在加拿大 被你欺负了就该忍着不出声就素质高  对吧?

那没办法,你做给他看看 他不懂哦
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

恩`我们没素质`你有素质`如果中国人都象你这么有素质`中国可以灭亡了`

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 02:45 AM 发表

素质高低 论学历 论文化 你差远啦

有资格吗?

笑人 论事业 你又有资格吗?

笑死个人 上海 那么大的城市 出你这种小人

死脸 我估计也难得= =

极品啊

我从来不拿我在国外炫耀 你自己羡慕就说 喜欢我加拿大前 加拿大后的

没本事就不要在这里找那么多理由  转来转去 只是让我觉得

你就一娘娘腔

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 02:45 发表

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-14 02:47 AM 发表

情人 他是被我欺负的料 今天我也不低调说啦

我就高调的说 不把他放眼里 现在 把我搞的完全上火

忍无可忍 给脸不要脸

抢不过 害人 开传送 不要脸的事都做啦 现在一下说不是自己开号 一下说双开 一下又东 又西的

一下说人家欺负他 我告诉你今天 开始以后我们见到你 就欺负你  我朋友多 人品好的更多 不把你当回事 还要多

没本事 就乖乖那里 被我们鄙视吧

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-14 02:51 发表

情人 他是被我欺负的料 今天我也不低调说啦

我就高调的说 不把他放眼里 现在 把我搞的完全上火

忍无可忍 给脸不要脸

抢不过 害人 开传送 不要脸的事都做啦 现在一下说不是自己开号 一下说双开 一 ...

就跟今天那个开封包欺负我的SB一样了

开始说好话别抢我们的 我们只需要几只小怪。

可是人家就那么缺德。。。结果。。。哎~~他们站着我们打所有怪

原帖由 ·夏 于 2009-4-14 02:52 AM 发表

就跟今天那个开封包欺负我的SB一样了

开始说好话别抢我们的 我们只需要几只小怪。

可是人家就那么缺德。。。结果。。。哎~~他们站着我们打所有怪

你看看 到现在 又人帮他吗? 做错事啦 是不会有人帮的

搞啦 这么多天 出来道歉的人不少 全是为啦 他的错

你说他还继续这么死脸 我也只能无奈啦

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-14 02:54 发表

你看看 到现在 又人帮他吗? 做错事啦 是不会有人帮的

搞啦 这么多天 出来道歉的人不少 全是为啦 他的错

你说他还继续这么死脸 我也只能无奈啦

以牙还牙 最好 最快解决对付坏人的办法

原帖由 ·夏 于 2009-4-14 02:58 AM 发表

以牙还牙 最好 最快解决对付坏人的办法

是啊 可是 他是乌龟啊 死脸 耍赖皮我也没办法啊

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-14 02:59 发表

是啊 可是 他是乌龟啊 死脸 耍赖皮我也没办法啊

乌龟很可爱的啊

原帖由 ·夏 于 2009-4-14 03:15 AM 发表

乌龟很可爱的啊

这让我想起来 前天在楼顶打mjs前

他们在那里说骂乌龟 原来是骂自己= =