返回列表 发帖
原帖由 莎乐美 于 2009-3-27 13:49 发表

同意!
我超讨厌这一型的女的
不管老公有没有被勾到
我肯定会很不高兴!
我会黑化...对这种事我就是小心眼~就要小心眼~!

同意!!!

哪位女生喜欢别的女生勾引自己老公 ...

爱情就是自私的 ,,

没法和别人分享!! 非要分享情愿没有 .....

这个所谓的"玩笑"太让人难接受了!

??????????????????
???????

可能是因为现实里确定了关系,所以LZ的LG觉得LZ没什么好多担心的,在游戏里行为放荡了点闹着玩,这其实也没什么啊,本人应该还是不错的.LZ不用事事挂在心上这么紧张
PS,大学是谈恋爱最好的时光啊,一毕业什么都变味了,LZ好好珍惜,

原帖由 莎乐美 于 2009-3-27 13:49 发表

同意!
我超讨厌这一型的女的
不管老公有没有被勾到
我肯定会很不高兴!
我会黑化...对这种事我就是小心眼~就要小心眼~!

没错 而且老公还一脸无奈或者得意或者那啥啥- -
我就有想说 YY有多远你就滚多远的欲望

居然和好了说...还准备布置布置偶基地欢迎狼狼加入呢 还特意改了冷笑话和尖叫啊>﹏<|||
记得常来串门哟~~
冷场光环 再无释放之时

10页了... 到200楼有奖励吗...
13号头发万岁?其实我是来查看新头像的
http://weibo.com/priestessrosa

LZ 跟你家笨蛋开心吧...呵呵  加油
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 maofu 于 2009-3-27 15:17 发表
可能是因为现实里确定了关系,所以LZ的LG觉得LZ没什么好多担心的,在游戏里行为放荡了点闹着玩,这其实也没什么啊,本人应该还是不错的.LZ不用事事挂在心上这么紧张

这明显是男人的观点,这里狂暴化的女性不会放过你的哦

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

完了.......LZ向你学习。...HOHO~~~~~~~~~~不过我还是开不了口啊 5555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

才看到...吖!!
支持狼狼~

笨蛋果然是好笨蛋啊...
=          =怎么說雖然我一開始就覺得笨蛋某方面缺根弦...[就是指你有了老婆還和別的女孩子玩那么好!!過分過分!!]

怎么說呢...我覺得狼的脾氣真的很好了...
傷痕說了那樣的話才爆發...
我是看老公和別的女的玩的太...XXX馬上自主爆發教訓老公的

總之就是超能理解狼狼的~

笨蛋同志...你吖...以後要更加醒目先至系啊嘛...唔好整到老婆唔開心了
要有自覺性啊知唔知啊~

p.s吵吵架..才能意識到雙方的問題...所以...未必不是一件好事

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 ·夏 于 2009-3-27 15:42 发表
完了.......LZ向你学习。...HOHO~~~~~~~~~~不过我还是开不了口啊 5555

。。。。总有人跨出第一步的,加油!!!

LS说的对,笨蛋真的人如其名。。。。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

哎~~~~~矛盾啊~~~

不笨的话咋叫笨蛋呢。。。。。
第1次谈恋爱的感觉是非常迟钝- -。。。慢慢学就成了。。。
如果说我老婆比我大的话。。。我估计你们都会崩溃吧。。。。

现在很流行了。。。呵呵~~~

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-27 19:11 发表
不笨的话咋叫笨蛋呢。。。。。
第1次谈恋爱的感觉是非常迟钝- -。。。慢慢学就成了。。。
如果说我老婆比我大的话。。。我估计你们都会崩溃吧。。。。

=v=愛和年齡沒有關係沒有關係的~

讓你老婆愛的皮鞭抽打你吧笨蛋>.<~

就是覺得狼崽太可愛啦哈哈哈...

真想拖走啊~~

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

我也觉得。。。