返回列表 发帖
原帖由 pt傻包 于 2009-2-24 14:49 发表
没有上150··加了30多。。。那个吹口哨好像很奇怪的。。

有时间拿你做白老鼠.- -AGI装备多得是...
负二代你们伤不起的.

汗,

汗,还在顶这贴,实际点,gvg能有350已经算高了。

原帖由 finnik 于 2009-2-24 14:52 发表

有时间拿你做白老鼠.- -AGI装备多得是...

好像无点的说,哈哈哈哈,都是玩SG多

没有最强,只有更强.
就各职业单独而言没有什么强与不强,关键是玩家如何去驾御这个职业!

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-24 01:01 发表

信不信随便你不用老说什么无限塔的
打个BOSS没啥好吹的
要不是没MJS刺杀天天都去无名打

我只是告诉你...无名岛3楼,无限塔95楼有贝雷杰而已...
难道你很讨厌无限塔吗?
对于你们那些满身神器的北京服务器玩家来说...要打到95楼很容易吧..音投杀纳户也轻松得多吧?
既然,全程音投CK杀贝雷是论点,那么当然要有个论证,来证明你的论点是成立...
我又没说过你在吹牛...
何况,就算你有MJS,也不一定够人家抢吧?

[m_傻笑] 去吧,叫小天陪你去杀贝雷,我也想从小天口中,听到...
名字如何厉害,音投秒杀贝雷呢...

[m_傻笑] 北京服务器神器多,应该很好杀吧....
广F,到现在...据闻还没人杀到魔王巴风特呢...

我从来就懒得抢
打的过就好了没什么可炫耀的,而且对打BOSS这个我兴趣也不大
开诗人BLQ开LJ丢丢瓶子这种事找个新手玩2次都会了
有时候一队11个人比12个人更好
我可不想当多一个不多少一个更好的那类人
你要是觉得你可以的话可以自己组个野队去打打BOSS试试当组织者
你说的那个论点你觉得我行你就信你觉得我不行就别信
你就当我吹牛好了我无所谓这个的

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-24 12:35 发表
再来插一句。。。。。

那个MJS卡`免费F能有一半人有吗。。。。。

没吧。我确信

既然这样一来,讨论RMB强大化就谈论一般RMB道具。。。。。。

就是说,想du药料理研磨乃至没限制购买的装备等那才是玩 ...

十分怀疑此人小时候(现在...)受过什么刺激而留下严重的心灵创伤...

[m_傻笑]虽然,北F跟广F合拼了,但 服务差异,观点与角度不同....
北F用音投杀贝雷...
广F用心刺杀贝雷....
北F用WZ打魔王梦罗克任务....
广F用LJ打魔王梦罗克任务.....
结果一样吗?天怒,双雷WZ打魔王多少血一下?最后好象时间够了,魔王逃跑了吧?
PVP又是一种对比,广F ASD 刺多,而北F 高V 刺多
职业高V与低V之争...

说就简单咯...
做起来....

算了你继续活在你的世界吧
交流区不吵了
我只不过是个普通玩家而已

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

刺客,这名字给人的印象是杀人于无形(当然无形被蚂蚁卡破坏掉了,这卡起码2000R以上还差不多)
我本人也是刺客的爱好者,离开RO有半年之多,刺客一直是我的主业,由于看到有那么多人和我一样终爱刺客,忍不主上来吐下口水.
做为PK的1个刺客,多种武器随身带是必需的,有人说CK拿拳刃不能带盾,(只有不会操作的才这样说,当然要做到盾不离手),但CK本身拥有较强的爆发力(致命)
我玩了几年的刺客,基本都是天天1上线就蹲在PVP里面,观察那些狂爱PK的职业和装备以及习惯,多数的RMB战士都喜欢PK.
伪装是给CK有充分时间去判定对方的一切,所谓知己知彼,要做到要不就偷偷摸摸,一现身就要找出对方的习惯,判定你将要那把武器,还有那种属性,达到最伤的效果.
我每个职业都玩过,每个职业的玩法也玩过,最后还是感觉CK最有玩头的,操作也最麻烦的.
玩好1个CK,需要大量的金钱,纯熟的操作,敏捷的观察力,当你做到这3点,你就能肯定CK的强

继续发表
我本人玩CK也曾经因为蚂蚁卡的普及,一直在抱怨(相信免费F有很多CK都这样的想法),不过也正当蚂蚁卡的普及,使我更重视操作来祢补.
之前玩CK,只是呆头呆脑的带上武器,加属性,致命,速水伪装上去音速.不过蚂蚁卡改变了我这一切.就是熟练的切换装备和武器和意识

给玩CK的玩家1句话,CK不要恋战,是在全工会的保护下去完成工会交给你的任务的.免费F的CK不是杀人机器,在没受到威胁情况下一定不能暴露行踪

从补丁那里就知道CK是强还是弱了,无影之牙和致命涂毒这几个大字!!明显搞针对吧~ 所以顶楼上的

我哥终于来了,等下192楼,我让他到小站看看的