返回列表 发帖
原帖由 那一剑倾心 于 2009-2-23 22:01 发表
你说咯

你好关了. 明明小事 搞什么搞
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 那一剑倾心 于 2009-2-23 22:01 发表
你说咯

你邀请我 当然你开条件老~ 搞笑哇。。我没这么冲动 我也没点名哦

回复 #179 gchgenius 的帖子

說不過找真人了?你真牛呢

这个就是风格吧

之前他们发的某被锁主题可是时时根据情况发展不断编辑的

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 miss初见 于 2009-2-23 21:59 发表
其他的不想多说.  

没必要在这个问题上又上升到我们两个工会之间的矛盾吧.

那样很滑稽 更荒谬

邀请你吃大便?

我们和NP有撒关系啊,他们是他们的事情,我们是我们的事情,他们看那个SG不顺眼,喷他,我们看那个SG不顺眼不能喷啊。凭什么NP能开喷,我们不能喷啊。

当然风往哪吹 头往哪倒咯

装X的都这样  游戏弄到现实 结果又出不来 打不起来的

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-23 21:59 发表

呵呵,没有您怎么会有我的回复呢?

激情也要有源头的啊

您看除了您还有其他人来喷我么,大家都有眼睛的,我说的句句在理你不肯听而已还动辄人身攻击

又要说你的言论和拉钩无关又要上升到工会高度, ...

嗯啊。好一个不要脸的同学 句句再理 是歪理?还是真理? 如果你一定要宣传一下 那请~

原帖由 besthuang 于 2009-2-23 22:04 发表
我们和NP有撒关系啊,他们是他们的事情,我们是我们的事情,他们看那个SG不顺眼,喷他,我们看那个SG不顺眼不能喷啊。凭什么NP能开喷,我们不能喷啊。

就是这个理.

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 22:01 发表

哟 上海宁嘛 老老软额嘛 弄想哪能直接刚号伐~ 无啦个地方讲话可以挖~

老老软额嘛 啥意思啊?麻烦小站开国语好伐?我说一句你不用马上跟着学的,拉个地方?拉啥地方啊?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 那一剑倾心 于 2009-2-23 22:03 发表
邀请你吃大便?

那请你自食吧~ 不用客气~  你的爱好不是我的爱好~

1挑多你的對話要快點想了

我身边的人轮的到你来碰?

原帖由 那一剑倾心 于 2009-2-23 22:05 发表
我身边的人轮的到你来碰?

不能纯表情.编辑.