返回列表 发帖
原帖由 allrange 于 2009-1-9 18:46 发表

只针对这话..
如果这SG不是爱总
那你应该不会这样替她说话

哦不。。。
我这不是替谁谁说话
我纯粹一路人
只是发表下意见。
可能会带有一点点主观意见
权当我表达能力不行

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 18:47 发表

那抢怪的人一直出来~我怎么知道到底是谁开的S G~到底是不是本人开的我怎么知道~我就知道是那2个号~只认号不认人的阿~所以叫爱 以后借号慎重点
没想到他那么嚣张

既然知道了現在能勞煩您把標題改了么?

not everything is as it seems.

over

分身去了,沒意思
重新開始...❤菂旅程...

为什么要改?
你有证据说不是爱开的?

路过,发现不少装疯卖傻的人。

LZ说得比较清楚了,拉着怪顶着给BB打,猎人刷苍蝇看见就二连。

现在的人已经连最简单的“不好意思”四个字也打不来了么
所以说我讨厌小P孩
特别是不知自己几斤几两重,爱以高姿态看人的人
虽说粗口不好,但也总比做了也不愿承认的人好
LZ还多废话干嘛,下次看见这号就抢不就行了,反正别人不承认这叫抢怪

原帖由 jy0933 于 2009-1-9 18:41 发表
做作啊虛偽

這種人**@@&&

真當自己是個人物?

還炒作 可笑啊

看完所有``感想如上```

连简单的道歉都不愿意```

RO```我会坚持到永远```

某愛在幫莪拖wn
算了,反正莪這麽說也肯定有人會說,袮是她粉絲當然維護她
所以說莪也討厭沒親眼看到事情菂人太主觀菂說些東西
噴吧,反正莪只是當時路過菂小LJ,可惜沒看到對話菂時候,只是看到sg是定點,加完狀態就下綫,over
重新開始...❤菂旅程...

me也在玩猎人  确实猎人打上劲的时候视野范围内所有怪都会条件反射的二连
而且经常是先看到怪后看到人  但 这只有一瞬
就是说在打第一个怪的时候会看不清旁边有没有人打
楼主说他是顶了好几个怪在打  全部二连完再用视野盲区解释不合理
而且 既然现在明知是抢了 被抢的都追讨上论坛了
为朋友不卷入无关是非  为自己的论坛形象着想
道个歉,有那么难么?
抢怪在先,失礼在先,那道歉也该先吧
楼主若需为自己的骂人道歉,那也是之后

抢怪就是抢怪,到现在已经没什么好说的,
LZ用脏话骂人是不好.
但从22楼的那图来看,用"爱蕾诺亚"的人的口气确实很令人起火,
一切都是素质问题.

5页真的不够啊,已经10页了

那些追着没“追抢”来说的人,你有好好看LZ说的话么?

一个地图那么小,他几次顶着几只怪给BB打,而某LR,一次又一次上来2连打光人家拖给BB的怪

是,这是不叫“追抢”

很简单一句道歉可以解决的事,非要扯出10页那么多,真高姿态
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 Ein.怜 于 2009-1-9 19:03 发表
现在的人已经连最简单的“不好意思”四个字也打不来了么
所以说我讨厌小P孩
特别是不知自己几斤几两重,爱以高姿态看人的人
虽说粗口不好,但也总比做了也不愿承认的人好
LZ还多废话干嘛,下次看见 ...

LZ,就按这位说的做,没错。

做人不惹事,但碰上了事也别怕事,既然有的人按自己的规则办事,那你也可以按你的规则办事。

这个社会,可以不讲道理,但肯定是讲实力的。

那帮人SG和SS猎人为主,基本就是去去分身,无名,集合地点么首都左下路灯,你觉得怎么出气好,就怎么办,游戏里不偷不抢不骗就行,至于报复方式么多种多样的。

话说我被好几个人游戏里抢过,被抢了怎么办?见面就抢咯,能放阴招的放几个,害不了的就恶心他下,游戏里,跟谁都能过不去,别跟自己过不去就行。

抢了就是你的不对
那么简单的道理
我也经常条件反射的2连
2连是要点的 不可能一直盯着打
除非你用那啥

也就直接说句,现在只不过是关于抢怪不抢怪的问题
如果哪天有人开着您爱总的号,问人借东西,然后不还,怎么办?
您难道说"反正不是我开的,关我什么事"??
非常同意楼上上的,和有些人是没什么东西好说的

谢谢支持~我本来想讨个公道....BS下抢怪的人~不管是谁
现在看来要那人道歉也不可能了~我也无所谓了~大半天过去了~气也早消了
再次感谢正确客观提出自己观点的人们
那些盲目崇拜拍马屁的我都不说什么了~明眼人都看得出
给你们一句话~玩个游戏~没必要把任何人捧得更妈似的~游戏里面就自己最大~怎么开心怎么来

原帖由 如画江山 于 2009-1-9 19:56 发表

那帮人SG和SS猎人为主,基本就是去去分身,无名,集合地点么首都左下路灯

那个那个...我对号入座了...咱会是人手一个SG哈...
SG的后宫...欢迎各类SG加入~
http://weibo.com/priestessrosa