返回列表 发帖

发言保持客观,心态平和,适度激情,但请戒骄戒躁
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一会又被吃掉就不好了,唉。。。。。又是在外面过春节。。。网还卡。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

无名三玩久了困
Y3玩久了烦= =

原帖由 g-x 于 2009-1-15 00:05 发表
今天无聊上CM号去了次无名3

我想骂LZ了
SY的无名3变菜场了
靠!

+1
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

頂一記```写得很好很详细```
我也常去无名...不过是和SS去12的```下次试下組个CM3去````
OK便利店℡接80-99代练

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-15 01:34 发表
迟早的事,总是回知道的~

我发现小站分享帖都素被一些人喷的,回想起不久前刷精戒的帖~~

佛曰:我不入地狱谁入地狱~~ 喷吧~

话说我没觉得效率有影响,有时间找自己原因吧

因为也许触犯到别人的利益了吧-0-
老子曰:你给我钱我就让你上天堂-________-

LZ的一篇贴子搞的无名3现在有如菜市场,人多的时候10多支队伍去刷,飞10多个翅膀连怪都看不到,以前拖人很轻松上3000w/h,现在也就2500了

顶LZ!  但是我想说SS  SG思维定势只知道到组CM 我很郁闷 求组无名没人组  虽然CM效率比较高 但是无名1 2楼 SS效率不比CM差的  。。广告 新生96SS找SG长期合作无名1 .2楼。小要求,遇到女妖 屠戮着 首先沉默 懂得加神威 幸运 走得慢点 能顶3个女妖。。没要求了  要的短消息 谢谢

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-14 17:18 发表

效率还是很一般- -~~而且很受人数影响,以后无名3小黑套混不动了,估计口水要淹死我了~~~

不知道用小黑的那位佩火蜥蜴卡没?加40%陨石伤害哦
人家用小黑一个人,最高有3500*2=7000
你非要和人比,那你和SG两人打1E4给我们看?

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-14 15:52 发表

上面都说了,我搞错了。你1线玩家对怪了解清楚行了吧?还有完没完了?

还什么真正老玩家也出来了。笑~

多老算老?比资历来拉?出点错误有什么不正常?资料网上还有不一样的资料出现

这个不用看资料网的,老玩家大概是在03年就该知道伪装隐匿,对昆虫和恶魔,以及BOSS无效
那时候打经验最高的地图还是古城的SD,那时候还可以一个暴风雪灭小E,蚂蚁妈妈,怀恋