返回列表 发帖
原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-17 03:15 发表
唉了..  除了自以為是還喜歡胡亂猜測= =

去路上隨便問個人 .. 犯得著和意識清醒的人生氣嗎..

即使意識不清醒也不能讓他繼續危害他人..

犧牲小我了..

你还想说什么 ?

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-17 03:11 发表

又是自以為是的表現.. 搞不好自己長得和個4不像一樣.. 還在網絡上裝菜.?

好吧.. 妳的確好菜.!!!!

四不像。。。。。

看來 很明顯 這場口舌之辯 我勝利了 而且是完勝..!!
Leah Donna Dizon

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-17 03:16 发表

四不像。。。。。

被人问候的..

看好你哦

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-17 03:17 发表
看來 很明顯 這場口舌之辯 我勝利了 而且是完勝..!!

你是女人 ,说实话  我怕你难过...

拜托你洗洗睡了吧

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 03:15 发表
保持 观望某有潜质在论坛等被人问候家人 的

我绝对看好你 ,

我也绝对不会理亏, 我需要再贴一次 所谓的我的骂人贴么?

说不过的人只能靠问候来争最后那点可怜的脸面
你的顶楼骂人帖子me有保存发过  你再发一次也无妨

·····难道结束了·····话说我边看此帖边斗地主狂揽50几W 此贴乃神帖 表停表停
学校砸玻璃 社会斩人渣
(街走千人斩)

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-17 03:16 发表

四不像。。。。。

阿米,

真不知道跟你说什么好..

那么喜欢分析 却完全不知道自己在做什么..

那么喜欢抓人鬓角.(你存好所谓的骂人帖,好好抓紧)

我衷心希望你, 学会多看,然后回复.

不要觉得别人的帖子都是废话,

论坛有的是人,你不用怕没人知道我亵渎过你.

帖子 让他沉了吧

我做过了, 主人公把精华贴删了 ...

我让他很生气.

沉了此贴  就这样

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 03:17 发表

被人问候的..

看好你哦

除了缺德没品的野蛮人
谁会没事问候他人家属呢

妳認為妳都那個能力麼..

至少我不像妳把網絡的東西看的那么重..

一場口舌一戰大家看下來就叫清楚了..

妳自己心裡很該清楚.. 不用說一些自以為很大男人的話給自己臺階下= =(還假裝是為我.. 作孽.. )

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-17 03:21 发表
妳認為妳都那個能力麼..

至少我不像妳把網絡的東西看的那么重..

一場口舌一戰大家看下來就叫清楚了..

妳自己心裡很該清楚.. 不用說一些自以為很大男人的話給自己臺階下= =(還假裝是為我.. 作孽.. )

嗯  希望你懂得给自己台阶下..

我可以让你哭的

我衷心希望你, 学会多看,然后回复.

不要觉得别人的帖子都是废话,

论坛有的是人,你不用怕没人知道我亵渎过你.

帖子 让他沉了吧

我做过了, 主人公把精华贴删了 ...

我让他很生气.

沉了此贴  就这样

阿米巴巴要重發了... 覺得自己有理的又希望此帖沉..

感覺又是一種弱勢的表現..

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-17 03:21 发表

除了缺德没品的野蛮人
谁会没事问候他人家属呢

我不会没事问候别人家人..

我第一次是问候你母亲早安

如果你愿意 我很高兴你问候.

如果 你是野蛮人...呃  算了 .不说了.没意思

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 03:23 发表

嗯  希望你懂得给自己台阶下..

我可以让你哭的

自抬身價.? 唉了..  女人是水做的..

但是不會把淚撒在很菜的4不像上..

粗糙一下(菜不是用尿的嗎..) 自己YY去吧