返回列表 发帖
这个贴还那么火热啊,彩婶婶魅力真大
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 微笑嘟嘟 于 2008-10-17 09:21 发表
这个贴还那么火热啊,彩婶婶魅力真大

那当然 人家有着"天仙"般的容貌........秘密能让老女人更有魅力..现在她(他)那么多迷.....怎么会没魅力..

哎,作孽,轮子这次没基地来
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

借到莱..还要谢谢淡淡妈妈莱...过程特激情.消耗特大了....舒畅额``册那 你签名换额够快额嘛.
X没了

昨天半夜和彩大仙刷喇叭。。

可惜她不敢接。。。

真米激情丫

原帖由 xxtorukyo 于 2008-10-17 09:40 发表

可惜她不敢接。。。

真米激情丫

好有勇气,佩服佩服

我也来问个问题:
如果彩大神在SKY比赛之前对SKY说一句:我觉得你曾经喜欢过我....然后再说句:麻痹 他现在不喜欢我么?
SKY会有什么反映????????

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

我穷刷不起喇叭,彩大妈会BS我的

能被她这么说的人还真倒霉

一直在思考一个问题

是不是芙蓉姐姐也来玩RO了 啊

恩...LS的`有主见
芙蓉姐姐+彩SHEN?
芙蓉彩婶?

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-17 09:45 发表
我也来问个问题:
如果彩大神在SKY比赛之前对SKY说一句:我觉得你曾经喜欢过我....然后再说句:麻痹 他现在不喜欢我么?
SKY会有什么反映????????

应该会全身抽搐的吧[m_吃惊]

有关  彩大婶的帖子
1定要看

原帖由 xxtorukyo 于 2008-10-17 09:40 发表

可惜她不敢接。。。

真米激情丫

轩……轩老婆……你怎么和她掐起来了?莫非因为你YJ现在卡在98级所以你不爽-。-?

原帖由 lee.类类 于 2008-10-17 09:56 发表
一直在思考一个问题

是不是芙蓉姐姐也来玩RO了 啊

我没纯我没纯...